Эндокринологический центр «Обновление» г. Ярославль
Фомин Дмитрий Андреевич
(4852) 59-36-27
obnovleniemc@yandex.ru
obnovleniemc.ru
Учреждение Эндокринологический центр «Обновление» в городе Ярославль предлагает высокий уровень оказания медицинских услуг по диагностики и лечению заболеваний эндокринной системы. В центре действуют профессиональные врачи, которые имеют большой опыт и постоянно совершенствуют свои знания. Здесь применяются новейшие методы диагностики и лечения, позволяющие достичь максимально возможных результатов в кратчайшие сроки.
Наши пациенты получают доступ к профессиональной помощи и предоставляются индивидуальные программы лечения, основанные на качественных исследованиях и самых современных методах. Эндокринологический центр «Обновление» предлагает вам широкий спектр качественных услуг на высоком уровне.
Подологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Вера
2024-01-29 23:49:09
Ярославль
Я бы хотела выразить свою благодарность Медицинскому центру "Обновление" за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах. Врачи здесь проявляют внимание и заботу, всегда готовы ответить на все вопросы и предложить наиболее эффективное лечение. Я лично обратилась к акушеру-гинекологу и была приятно удивлена индивидуальным подходом к лечению. К тому же, обследования проводятся на самом современном оборудовании, что также важно. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это скорее мелочь по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Астра
2023-09-26 19:30:21
Ярославль
Я посещала Медицинский центр «Обновление» в Ярославле на прием к психологу. Очень рада, что обратилась именно сюда. Забота об пациентах в этом учреждении ощущается с первого взгляда. Персонал на высшем уровне, врачи профессиональны и внимательны. Все проходит быстро и без проблем. Расположение центра удобное, недалеко от остановки общественного транспорта. Цены доступные и адекватные. Все проходит без каких-либо замечаний. Очень довольна посещением Медицинского центра «Обновление».
Исайя
2023-07-28 20:51:18
Ярославль
Для меня как для мужчины приходить в медицинский центр «Обновление» в Ярославле было приятным опытом. Удивительно дружелюбный и профессиональный персонал всегда подскажет настоящее решение для конкретной ситуации. Особенно заслуживает внимания работа психолога. Она очень оперативно и профессионально реагирует на все ваши проблемы и страхи. И всегда предлагает разумные и практичные решения. Некоторые из них даже оказываются неожиданно простыми. Я рекомендую всем своим друзьям посетить «Обновление»!
2023-01-23 10:20:50
Ярославль
Я решила обратиться в медицинский центр «Обновление» в Ярославле, и мне это очень понравилось! Запись для психолога была очень быстрой, персонал приветлив и вежлив. К своему врачу я чувствовала себя комфортно и безопасно. Врач выделил достаточно времени для понимания моего состояния и предоставил хорошие рекомендации. К тому же, все информация была доступна и понятна. Я бы очень рекомендовала Медицинский центр «Обновление» другим пациентам, ищущим качественную психологическую помощь!