Медицинский центр «Мультимед» г. Рыбинск
Конькова Татьяна Викторовна
+7 (961) 157-22-11, +7(960) 545-60-60
info-multimed.ru@yandex.ru
www.multimed-centr.ru
Медицинский центр «Мультимед» в г. Рыбинске - профессиональное учреждение, которое предлагает высококачественные услуги по диагностике и лечению широкого спектра заболеваний. В центре работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и постоянно совершенствующие свои знания. Здесь применяются современные методы и приборы для диагностики и лечения заболеваний. Заказчики могут получить полный комплекс медицинских услуг - от обследования, диагностики и лечения до профилактики и оздоровления.
Мы поставили перед собой цель обеспечить всем пациентам высокое качество медицинских услуг и сервиса на доступных условиях.
Нейрохирурги (1)
Фтизиатры (1)
Елизавета
2024-01-01 14:33:16
Рыбинск
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре "Мультимед". Ко мне очень внимательно отнеслись врачи различных специальностей. Например, доктор Иванова,
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Также меня приятно удивило современное оборудование и чистота в клинике. Организация работы в центре на уровне, и все процедуры проводились вовремя. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема. Но в целом, я рекомендую "Мультимед" всем своим знакомым!
Инга
2023-07-24 17:49:00
Рыбинск
Очень довольна своим обращением в Медицинский центр «Мультимед» в Рыбинске! Персонал мне помог быстро разобраться с процедурами по записи на прием к педиатру. Все специалисты замечательные и дружелюбные, хорошо знают свое дело и дают подробную консультацию. Даже небольшие замечания меня не отпугнули, а побудили принять меры для их устранения. Очень рада, что выбрала именно «Мультимед», так как дает возможность получить качественную медицинскую помощь и высокий уровень сервиса.
Фарида
2023-06-27 16:50:17
Рыбинск
Я была на приеме в Медицинском центре «Мультимед» в Рыбинске и была приятно удивлена, поскольку прием проходил быстро и без лишних затрат времени. Персонал клиники был очень дружелюбным и профессионально подходил к своей работе. Педиатр явно знал, что делает, и дал мне ценные советы по уходу за моим ребенком. Единственное, что можно сказать против клиники, так это отсутствие многоязычности среди персонала, из-за чего мне пришлось попросить помощи друга для перевода. В общем, я рекомендую Медицинский центр «Мультимед» другим людям.
Аполлинария
2023-02-18 12:51:49
Рыбинск
Я долго искала для своего ребенка педиатра в Рыбинске и встречала множество негативных отзывов. Но как только я узнала о Медицинском центре «Мультимед», мои поиски закончились. Здесь мне предоставили высокий уровень медицинской помощи и понятное объяснение всех деталей. Особенно я обратила внимание на внимательное отношение к моему ребенку. Врачи принимают меры по предотвращению любой патологии, а также оказывают профессиональную помощь в случае необходимости. Я бы хотела высоко похвалить клинику за чистоту, аккуратность персонала и доступность оборудования. Я рекомендую Медицинский центр «Мультимед» всем людям как надежное медицинское учреждение.