Стоматологическая клиника "Денталь" г. Санкт-Петербург
Калашникова Наталья Вячеславовна
(812) 430-52-11, (812) 924-52-11
info@dental.spb.ru
dental.spb.ru
Стоматологическая клиника "Денталь" в г. Санкт-Петербурге – это классический пример профессионализма и качества. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые с особой ответственностью относятся к пациентам. В клинике предоставляются профессиональные услуги высокого качества, а персонал постоянно поддерживает работу на высоком уровне. В целях достижения максимально высокого качества используются современные технологии и материалы.
Здесь всегда приветливое отношение и профессиональное обслуживание, а также удобное расположение клиники. Стоматологическая клиника "Денталь" – это место, где Вы можете быть уверены в качестве услуг и уходе.
Пародонтологи (1)
2024-01-23 12:57:43
Я очень впечатлена качеством обслуживания в клинике "Стоматология Денталь СПб". Врач, которого мне посоветовали, доктор Иванов, проявил высокий профессионализм и заботу. Он тщательно объяснил мне все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в качестве предоставляемых услуг. Атмосфера в клинике теплая и дружелюбная, что сразу создает комфортное настроение. Я рекомендую "Стоматологию Денталь СПб" всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии.
Вилена
2023-03-19 22:30:50
Отдельное спасибо Стоматологии "Денталь СПб" за отличное обслуживание! Я была у детского
и по достоинству оценила профессионализм и внимательность к маленьким пациентам. При этом, удивительным образом, сохранялась такая дружеская атмосфера, что моя дочка почти не боялась и даже прислушивалась к врачу. Очень порадовала инфраструктура клиники: бассейн и аниматоры заняли малыша на время процедуры. Все работники были приветливы и дружелюбны. Единственным минусом я бы назвала неудобные кресла для детей в ожидающей. Однако, это мелочь по сравнению с целым рядом положительных ощущений. Всем рекомендую!
Алина Голиус
2019-05-02 12:12:57
Россия / Луга
Хочу поблагодарить стоматологов клиники "Денталь" Калашникову Наталью Вячеславовну и Бычкову Наталию Викторовну. Лечила зубы (глубокий
Кариес
на жевательных зубах и восстановление слома у переднего зуба). Работой врачей очень довольна. Понравилось и отношение к самому процессу лечения, При мне вскрывали инструменты, показывали варианты пломбировочных материалов, рассказывали о преимуществах, отличиях одних от других. А в завершении всего - подарили зубную пасту.
Анна Б.
2019-03-23 21:24:20
Стоматолога Бычкову Наталью Викторовну из "Денталь" нашла по отзывам. Все ее рекомендуют как грамотного профессионала. Обратилась к ней, потому что боялась потерять зуб. Он стал около года как постепенно крошится. хотя сам по себе был здоровый, как мне сказали в одной из клиник и не стали ничего предпринимать. Я же боялась, что зуб разрушится до основания. В "Дентале" мне сделали
Рентген
зуба на компьютерном аппарате. Наталья Викторовна оценила состояние зуба, предложила схему восстановления. Меня все устроило, в том числе и по стоимости, дешевле, чем у других. Советую всем этого стоматолога, внимательный врач, хороший специалист.
Евгений
2018-10-18 14:27:38
Россия / Оренбург
Выражаю благодарность докторов больницы Денталь за помощь. была в Москве транзитом, командировка. И именно в этот момент у меня начал нарывать зуб, какой я ранее не долечил. Попал сюда по назначения, в тот же день меня принял врач, затем
. УБрали, вычистили, полечили, чуть проблемы не пошли. Благо быстро все провели. Отличная больница, благородные доктора, спасибо вам.
2018-10-12 19:18:50
Большое спасибо Светлане Андреевне Либерман за лечение зубика нашего малыша. Доктор быстро успокоила плачущего Макса, я правда не могу понять как это у нее получилось))) И во время устранения проблемы, Макс вел себя спокойно. Видно, перед работой с детьми, вы проходите какие-то психологические курсы)))) кроме этого, Светлана Андреевна грамотный специалист, много интересного рассказала об уходе за полостью рта, о том, какие зубные щетки нам подходят и какими лучше зубными пастами пользоваться конкретно в нашем случае… Нам удаляли кариес, Макс говорит, что больно не было и что ему даже понравилось. Это прям чудо какое-то! Спасибо еще ра!
Роман
2018-10-10 08:34:17
Обратился в эту клинику вследствие неправильного роста зубов у своего ребёнка. Раньше неотъемлемой частью каждого нашего похода к стоматологам было наличие страха, сплошных истерик и слёз (не у меня, конечно с: ) думал, что аналогичная ситуация ждёт нас и в этот раз. Однако этого не произошло! К моему сильнейшему удивлению, дочка просидела в кресле стоматолога спокойно, с каким-то интересом и долей любопытства наблюдая за самим врачом. Зуб вылечили. Поэтому хочется сказать больше спасибо за работу и профессионализм тому стоматологу (имя уже и не вспомню), да и всему персоналу в принципе.
2018-10-09 15:46:00
Россия / Тольятти
Внимательно отношусь к своему здоровью, особенно к зубам. Регулярно посещаю стоматолога, провожу профессиональную чистку зубов. Последние две процедуры чистки проводила в стоматологии Денталь на Савушкина. Попала сюда случайно, находится рядом с домом. Здесь все строго по записи, есть почти все виды стоматологических лечений, включая протезирование, имплантацию и что важно для нас - наличие детской стоматологии. На приеме мой врач отметил еще при первом посещении, что есть кариес на стадии пятен. Получила довольно полную консультацию с видеофиксацией. Чтобы избавиться от такого кариеса провели реминерализацию, для исключения развитие дальнейшее разрушение зуба, убрали проблему на 3х зубах. Процедуру провели аккуратно, по деньгам вышло недорого. Также пролечила один зуб, поменяли пломбы, прочистили каналы, положили лечебную прокладку. Работали в четыре руки. Очень довольна результатом.