Немецкий медицинский центр GMC г. Санкт-Петербург
Самохвалова Наталья Николаевна
(812) 313-75-85
info@gmc-spb.ru
gmc-spb.ru
Немецкий медицинский центр GMC в Санкт-Петербурге был открыт с целью предоставления медицинских услуг на высоком уровне. В нем предоставляются различные консультации, диагностика и лечение в соответствии с немецкими стандартами и строгими критериями качества. Здесь присутствуют настоящие немецкие специалисты с большим опытом и профессионализмом, а также дружелюбный и приветливый персонал.
Наше учреждение предлагает пациентам первоклассное лечение на базе современных медицинских технологий и решений, а также предлагает индивидуальные программы и пакеты медицинских услуг. Для нас важно не только достигать наилучших медицинских результатов, но и создавать для пациентов максимально комфортную и безопасную среду.
Федосей
2024-01-21 17:32:11
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Дженерал Медикал центре в Санкт-Петербурге. Доктор Лебедев, мой
Андролог
, проявил высокий профессионализм и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал проявил великолепную дружелюбность и внимательность. Я доволен результатом лечения и рекомендую Дженерал Медикал центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Елизавета
2023-09-07 14:25:05
Обслуживание в Генерал Медикал Центре Санкт-Петербурга мне понравилось. Всем сотрудникам было приятно и отзывчиво относиться к пациенту. Особенно хочется выделить
Акушер-гинеколога
Анну Сергеевну. Она делала все максимально быстро и качественно. Дала правильную консультацию и сразу поставила правильный диагноз. Единственное, что можно было бы исправить - это долгие очереди на прием, но это не касается качества обслуживания. В целом, очень довольна посещением данного учреждения и рекомендую его всем своим друзьям.
Вячесла
2022-10-23 01:41:30
у меня
Витилиго
уже очень долгое время. Решил попытать удачу и пошел на лечение. А вдруг повезет… Сдал все анализы. Получил результаты спустя месяц, сам позвонил. Сказали, можно лечить, т. к. по результатам анализов обнаружили, что появление новых пятен не будет. В итоге в течение полутора месяца ходил на фототерапию (10 сеансов). Перестал ходить, так как не видел результатов. Спустя полгода у меня на теле стали появляться новые пятна, причём в огромных количествах. Я в отчаянии… Развод не советую
2022-10-20 21:42:12
Отвратительное отношение к пациентам Врача Вареева Приходится ждать по 40 минут сверх времени указанного в записи. Извинения, за такое видимо в его понятиях не предусмотрены. Решить сам ничего не может?! Да простой человек, да нужно заполнить необходимые бумаги, но Вариеву- это просто лень делать. А потому публично заявляет, что данный диагноз указанный в документах надуманный, что он сомневается в правильности диагноза, а потому когда всё проверит сообщит по телефону. А может Его самого проверить на подлинность диплома?! И на правильность его поведения? 1 B правильности безапелляционных принимаемых, ничем не обоснованных решений. Зачем подвергать публичному осмотру тех мест, на которых жалоб нет?! Врач клиники несёт откровенный негатив при приёмах пациентов, что плохо сказывается на здоровье последних. Отвратительно. Пожелание глав. врачу, что бы она оказавшись в подобной ситуации попала на приём к такому же Вариеву, со всеми вытекающими последствиями.
Карина
2017-10-27 09:43:03
После появления на свет малыша у меня быстро стали ухудшаться зубы, явился
Кариес
на пары и они начали рассыпаться. Я была просто в ужасе. В немецкий GMC центр мне рекомендовала прийти моя знакомая, она уже лечила зубы в этой больнице у Долиной М. В. Я пришла в этот центр к Марии В. за рекомендацией и она начала мной заниматься, чтоб возвратить мне нормальную улыбку и сберечь другие зубы. Хоть ход был и не очень скорый, но я была очень удовлетворена итогом и качеством терапии и теперь снова могу похвалиться сверкающей улыбочкой и нормальными зубами. Хочу заметить, что больница отличная, оснащение новое, прекрасный подход трудящихся там профессионалов.