«Медикал Клиник» г. Санкт-Петербург
Лаврентьева Марина Валерьевна
(812) 989-88-30, (812) 989-88-31
medicalclinic@mail.ru
mclinica.ru
Становясь на путь поиска качественной медицинской помощи, Вы можете обратиться в учреждение «Медикал Клиник» г. Санкт-Петербург. Здесь Вы найдете высококлассную помощь профессиональных медиков и опытных медицинских сотрудников, которые готовы предложить самые современные диагностические и лечебные услуги. В центре предоставляются комплексные услуги для оценки вашего здоровья, профилактических исследований, обследования и лечения. Здесь Вы найдете качественное лечение и получите профессиональную помощь в решении своих задач по медицине.
Кроме того, в учреждении проходят курсы профилактических мероприятий и обучения, а также проводятся семинары по современным методам лечения. Таким образом, «Медикал Клиник» г. Санкт-Петербург предоставляет всестороннюю помощь для Вашего здоровья и комфорта.
Гордана
2024-01-26 23:54:46
Мне очень понравился визит в Медикал Клиник на Карповке в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор Галкина провела осмотр очень тщательно и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Все процедуры проведены бережно и аккуратно. Я осталась довольна результатами обследования и консультации. Теперь буду обращаться только сюда по всем вопросам женского здоровья.
Айгуль
2023-07-03 12:16:56
Недавно я обратилась в Медикал Клиник на Карповке СПб за помощью акушера-гинеколога. Уже на первом этапе меня приветствовали так же дружелюбно, как и при последующих приемах. Сразу использовали современные технологии, чтобы облегчить процесс оформления документов. Врачи оказались знатоками своего дела, консультации были профессиональными и подробными. В клинике все чисто и приятно. Однако мелочи, такие как долгое ждать приема у врача, все же стоят улучшения. В целом мне понравилось обслуживание в Медикал Клинике.
Дарья
2023-03-26 20:55:35
Я благодарна Медикал Клинике на Карповке в Санкт-Петербурге за то, что там принимают акушер-гинекологи. Особенно меня порадовала приветливость и настоящий профессионализм врача, который меня принимал. Он дал мне все необходимые рекомендации и подробно ответил на все мои вопросы. Единственное, что можно было бы поправить, это чистота в очередях, но это деталь, по которой не имеет смысла говорить. В общем, я очень довольна услугами клиники и буду советовать ее друзьям и знакомым.
2017-09-30 21:56:21
Мне нужно было сдать огромное кол-во исследований, и чтобы не бегать по разным клиникам, я приглядела больницу под термином Medikal Клиник. С одной стороны, она совсем близко находится от меня, а с другой, судя по советам друзей, они довольно быстро, и отлично делают лаб-ные обследования, да и ценник обычный. Пришла утром, как нужно, на пустой желудок. Профессионалы быстро провели забор всех нужных исследований. Всё очень стерильно и чисто, именно так как я люблю. И уже на другой день все итоги были прописаны на особом фирменном бланке. Очень досконально и в бумажном виде. Остается только отнести их прекрасному врачу.