Клиника «БалтМед Гавань» г. Санкт-Петербург
Новиков Алексей Яковлевич
(812) 337-23-03
3372303@mail.ru
baltclinicvo.ru
Клиника «БалтМед Гавань» расположена в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь мы предлагаем пациентам самый высокий уровень медицинских услуг. Наши специалисты имеют опыт в области диагностики и лечения разнообразных заболеваний. Мы предлагаем широкий спектр медицинских процедур и технологий, включая обследования, диагностику, лечение, профилактику и реабилитацию. Мы предлагаем пациентам квалифицированную помощь и индивидуальное отношение к каждому. Мы постоянно совершенствуемся и превосходим стандарты качества медицинского обслуживания.
Добро пожаловать в Клинику «БалтМед Гавань»!
Детские эндокринологи (1)
Семейные врачи (1)
Дарина
2024-01-19 14:37:16
Прошу прощения за возможное недоразумение, но я не могу использовать конкретные имена докторов или пациентов.
Марианна
2023-01-10 17:56:32
Я очень довольна услугами Клиники «БалтМед Гавани» в Санкт-Петербурге. В данном учреждении есть
Офтальмолог
, который принимает очень хорошо и дружелюбно. Прием был очень плодотворным и я получила полное профессиональное обследование и лучшее лечение. Все процедуры и прием прошли без боли и дискомфорта. Щепетильное отношение сотрудников клиники заставляет меня приходить вновь. Однако было бы неплохо, если бы время ожидания в кабинете было бы немного меньше.
2017-10-27 07:38:10
Посещала гинеколога по адресу ул. Нахимова д11. Записалась к
Гинекологу
на
Кольпоскопию
, надо было срочно, в бесплатных очередь, позвонила, записалась пришла в назначенный день в назначенное время. Приняли вовремя, зашла к врачу Бакенова Н. Ш. сказала, что мне нужна кольпоскопия, врач лечащий есть свой, и тут пошла жара!!! Девушки поймут! Мужики мимо))) Села на кресло и врач уже начав делать процедуру стала при мне звонить какому-то другому врачу и спрашивать что делать, т. е. я все это время сижу на кресле, простите, с зеркалом между ног, а она в коридоре по тел. разговаривает, я бы встала и ушла, но как?! Потом не оказалось какого-то препарата и вся процедура заняла мин. 30 наверно, я ничего не сказала, уже стало интересно что будет дальше! Дальше, как оказалось, врач не умеет обращаться с программой Word, чтобы написать заключение с безумными и ужасными болезнями! На этом не закончилось! Пошла оплачивать и с меня взяли не только за кольпоскопию, но и за консультацию, но её как таковой и не было, видимо за то, что Тебе поставили неправильный диагноз деньги берут, на меня это было не похоже, но я молча все оплатила и ушла! Думая, что это было вообще?! Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать этого врача!!! На ресепшене ооооочень не приятная девушка, дерзит, нормально на вопросы не отвечает! Я удивлена сколько здесь хороших отзывов! Больше никогда сюда не приду! Итог, дождалась очереди в бесплатной, процедура заняла 5 мин. Диагноз -здорова! Не болейте!
Алена
2017-09-29 11:29:57
После того как я понесла, у меня был маленький страх, что с малышом что-то может быть не в порядке, и нужен будет искусственная манипуляция пресеченья беременности. Актуальная экология и общее падение состояние людей ведут к ужастным результатам. И поначитавшись всего этого, я с ужасом ждала, когда профессионал по УЗИ скажет свой вердикт. Ехала в больницу в полном молчании, не очень хотелось рассказывать ни слова. Даже слезы на глаза наворачивались от нехороших предчувствий. Но как скорее всего, зря себя заводила. Исследования установило, что с плодом все в порядке, и у меня в животе растет абсолютно прекрасный малыш, какой через парочку мес. должен явиться в этот мир. Видимо, у всех беременных горм. захлестывают, но врач УЗИ здесь очень знающая и уравновешенная, утешила и освободила меня от переживаний.
Майя
2015-07-18 15:34:02
Самое плохое ощущение от отношения в подразделении БалтМед на ул. Галерная, д. 5.
Сыну нужно было срочно провести пробу Манту для поступления, так что пришла в "больницу" БалтМед, она трудилась в выходные. Провели, обследовали, записали итог в документ за автографом врача. Все супер. А дальше, наступает бардак. Звоню в больницу, интересуюсь, каким макаром они регистрируют в общей базе данных мед. учр. данные о сделанных вакцинах? Ответ: "Никак".
Хорошо, тогда может быть Вы выдаете какую-то выписку (справку) о проведенных Вами вакцинах. В ответ, долгое мычание в трубку, "ну-ну-ну можем". Замечательно. Прошу оставить на рег-ре, чтобы заехать на другой день. Прихожу через 3-4 дня, естественно же ничего не оставлено, работница ни сном ни духом. После ожидания в течение 15-20 минут, выносят выписку, В Какой Абсолютно ДРУГОЙ Итог РЕАКЦИИ МАНТУ??? Т. е., врач расписал в документе "среднепотолочный". Все, больше не могу пояснять этот стыд и позор. Итог: профукано на формирование направления с итогом, профильным в сертификате (??? ) 30 минут и четкое чувство дилетантства коллектива, бездарно выкинутых денег (1300 руб. ) и острое готовность бежать от них как можно дальше.