Клиника «Мединеф» г. Санкт-Петербург
(812) 603-03-03, 389-03-03
medinef@list.ru
medinef.ru
Клиника «Мединеф» Кириши
Клиника «Мединеф» г. Санкт-Петербург – медицинское учреждение, которое обеспечивает высококачественное лечение и диагностику пациентов. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, проходящие постоянное повышение квалификации. Клиника предлагает полный спектр медицинских услуг: от терапевтического лечения до хирургической помощи. Здесь принимаются пациенты любого возраста. Наши специалисты всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам здоровья.
При лечении используются наиболее современные методы, а также многолетний опыт наших докторов. Мы всегда рады принять Вас в нашей клинике!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Гирудотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Теодор
2024-01-10 23:34:00
Я очень впечатлен обслуживанием в клинике "Мединеф" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня обрадовал персональный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. У меня был прием у
Кардиолога
, который провел полное обследование и дал исчерпывающую консультацию. Также порадовала чистота и порядок в клинике, атмосфера доброжелательности. Не могу не отметить отличную работу медсестры, которая профессионально помогала в проведении процедур. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это скорее нюанс. С большим удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Степан
2023-05-25 14:15:24
Как и многие, я всегда боялся посещать стоматологические клиники. Однако посещение Клиники «Мединеф» Санкт-Петербурга дало мне возможность изменить мое мнение о такого рода посещениях. Дружелюбный персонал быстро и качественно провел процедуру по стоматологии и порадовал меня своей профессиональностью. Также мне понравилось, что оборудование в клинике было достаточно новое и проверенное. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать Клинику «Мединеф» Санкт-Петербурга другим людям, даже не задумываясь.
Федор
2023-03-18 19:32:01
Обращаясь в Клинику "Мединеф" в Санкт-Петербурге, я получил профессиональную помощь и исключительно высокий уровень обслуживания. Врачи стоматологии проявили заботу и внимательность ко мне, проконсультировали и провели процедуру без боли и лишних страхов. Дополнительно я получил полезные советы, касающиеся дальнейшего ухода за зубами. Немного напрягло наличие длинных очередей, но всё же порадовала оперативность. В целом, Клиника "Мединеф" оставила у меня приятное впечатление и благодарю всех сотрудников за помощь и обслуживание.