Медицинский центр «Аванта» г. Санкт-Петербург
Иванов Андрей Геннадьевич
(812) 240-32-32, 717-40-86
a.ivanov@mc-avanta.ru
mc-avanta.ru
Медицинский центр «Аванта» в Санкт-Петербурге - это профессиональное медицинское учреждение, которое стремится предоставить своим пациентам максимально высокий уровень медицинской помощи. Здесь действует дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов сделать все возможное, чтобы предоставить пациентам самый высокий уровень медицинской помощи. Здесь имеется широкий диапазон современных медицинских услуг и процедур, которые могут помочь пациенту в борьбе с болезнями и другими заболеваниями.
Благодаря высококвалифицированным специалистам и использованию передовых методов и технологий, Медицинский центр «Аванта» предлагает пациентам качественное и надежное лечение.
Гирудотерапевты (2)
Профпатологи (1)
Фауста
2024-01-19 11:20:59
Я очень впечатлена качеством обслуживания в медицинском центре "Аванта" в Санкт-Петербурге. Когда посетила этот центр, меня встретили с большой доброжелательностью и вниманием. Врачи здесь профессионалы своего дела, их подход к пациентам очень индивидуален. Я обратилась к
Косметологу
, и ее рекомендации и процедуры дали отличный результат. Также приятно, что в центре чисто и уютно, создается благоприятная атмосфера для посещения врача. Единственное, что я бы хотела видеть улучшенным, – это система записи на прием, могла бы быть более удобной.
Серега
2023-03-10 17:58:25
Летом мне понадобилось обратиться к гирудотерапевту в Санкт-Петербурге. Мне посоветовали Медицинский центр «Аванта» и, действительно, я остался доволен. Прием практически без очереди, профессиональные врачи, индивидуальный подход и максимально быстрое лечение. Все прошло гладко и без проблем. Небольшой минус - стоимость процедур и лекарств довольно высокая. Но в целом обслуживание удовлетворило мои ожидания.
Айна
2023-01-25 17:49:07
Отличное медицинское учреждение - Медицинский центр «Аванта» в Санкт-Петербурге. Я посещала гирудотерапевта и замечательно отметила внимательное отношение к пациенту и профессионализм врача. Все проходило быстро и без необходимых очередей, а медицинское оборудование и лабораторные анализы проводятся на высочайшем уровне. Однако я жалею, что персонал не всегда может ответить на все вопросы. В общем, рекомендую Медицинский центр «Аванта» Санкт-Петербурга для качественного и быстрого обслуживания.
Ринат
2017-10-20 08:11:24
Мой брат продвигается сейчас курс восстановления от наркотиков. Это уже не первый раз, когда он это делает. Предыдущий раз он сорвался, и нужно было начинать все сперва. На этот раз мы были готовы лучше. И заручились опорой этого врачебного центра. И когда начался в частности острый период ломки, позвали профессионала из этой больницы. Он врачебными таблетками помог разобраться с обострением у брата, и дать ему вероятность приемлемо выспаться. Через парочку дней нужно было вызвать профессионала ещё раз. Но это способствовало, а это основное. Спасибо этим двум приездам прошел самый тяжелый период, и брат уже мог рационально думать и согласился лечь в клинику.