Современная Диагностическая Клиника г. Санкт-Петербург
Багач Иван Федорович
(812) 424-12-21, 290-03-73
info@spbdiagnostics.ru
www.spbdiagnostics.ru
Современная Диагностическая Клиника г. Санкт-Петербург предлагает качественные и надежные услуги по проведению диагностики и лечению заболеваний. Здесь вы сможете получить полный комплекс диспансерных осмотров, лабораторных и инструментальных исследований, проходить консультации специалистов высокого уровня и принимать участие в медицинских программах. Все врачи клиники отличаются профессиональным подходом и грамотной консультацией.
Мы предоставляем тщательно проработанные методики диагностики и услуги по заключению медицинских отчетов, а также удобные условия по оплате лечения. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, чтобы клиенты могли получить профессиональную помощь в решении медицинских проблем.
Гирудотерапевты (1)
Остеопаты (1)
Ксения
2024-01-06 19:34:00
Мне очень понравилось посещение клиники "СДК" на Ушинского в Санкт-Петербурге. Квалификация врачей впечатляет - мой
Гинеколог
, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. У них забота о каждом пациенте на высоком уровне, атмосфера доброжелательная и комфортная. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но общий уровень сервиса оправдал мои ожидания.
Виола
2023-01-16 18:05:14
Я не могу не отметить профессионализм и подход докторов в клинике «СДК» на Ушинского в Санкт-Петербурге. Я консультировалась у акушер-гинеколога, и она вызвала у меня доверие с первого взгляда. Несмотря на детальное осмотры, процедура не была длительной и неприятной, а профессионализм и доброжелательность доктора сделали это время приятным и непринужденным. Недостатков я не заметила, однако, хотелось бы, чтобы информация на сайте была более подробной и актуальной. В общем, клиника «СДК» на Ушинского мне понравилась и я рекомендую её другим.
Максименко Ирина Николаевна
2021-12-13 19:44:41
Обратились в клинику " СДК " с мужем, нужно было пройти обследование на медкомиссию перед оформлением на работу, сделать анализы экг и эхо сердца. Начали свою " эпопею" в октябре! Записались в день обращения на исследования. Нас консультировала
Кардиолог
Тамара Александровна Мозалева, сделала экг эхо назначила необходимые нам анализы и со своей стороны посоветовала сделать дополнительные анализы -ее насторожило, что-то при исследовании эхо-сердца. Огромное спасибо Тамаре Александровне за внимательное очень професиональное отношение к мужу. Он никогда не жаловался на сердце! Один раз за рулем закружилось голова занимался в спорт зале! Давление повышалось редко возраст 55лет! Регулярно проходил проф осмотры на работе и в районной поликлинике! И
и районный кардиолог ничего не находили, кроме витаминов ничего не назначали! Тамара Александровна при повторном визите заподозрила нарушение в коронарных артериях, посоветовала обратится на консультацию к кардиохирургам в Елизаветинскую больницу. К кардиохирургу на первый прием мы записались платно, но после консультации. врач оформил квоту на коронарографию в итоге мужу поставили 3 стента! и сказали, что в любой момент мог случится
Инфаркт
с летальным исходом! Тамара Александровна Мозалева наш Ангел-Хранитель! с ее обследованиям и назначенными ею анализами мы без проволочек за 2 недели получили высокотехнологическое лечение! Из районной поликлиники взяли только направление на флюорографию и направление на госпитализацию. Как важно попасть к опытному внимательному неравнодушному профессионалу, каким является Тамара Александровна Мозалева!
2021-06-03 13:44:07
С 2017 года наблюдаюсь у замечательного врача гинеколога-эндокринолога Васиной Т. К. Она меня вытянула из состояния, которое пропустили другие врачи, наладила работу гормонов. Обследования делает мягко, лишнего не назначает, все объясняет, всегда на связи. Обе беременности наступили благодаря её лечению и контролю на начальных этапах. Год назад переехали в другой район города, но на обследования езжу только к ней в клинику СДК. Замечательный врач!
Артем
2017-10-16 14:03:02
В зубном подразделении больницы проходил манипуляцию полной чистки зубов. У них как раз была какая-то акция, и я удачно ей воспользовался. Первое что очень нравится, это очень чистая комната, где встречают на лечение больных. Отличная чистота, к какой просто очень прикалебываться. Актуальные и мастерские инструменты, это видно с 1-ого взгляда. Почтительное расположение зубных врачей и сервисного коллектива. На время пока прошла манипуляция можно было глядеть телик, мелочь, а приятно. Ну и естественно сам итог. Выше всяких похвал. Даже жена первое время завидовала моим зубам.