Клиника «РОССИМЕД» г. Санкт-Петербург
Плохов Валерий Борисович
(812) 401-03-03, 401-22-88, 401-03-37
info@rossimed-clinic.ru
www.rossimed-clinic.ru
Клиника «РОССИМЕД» в Санкт-Петербурге - это превосходное медицинское учреждение с большим опытом работы. В клинике обслуживаются пациенты с различными заболеваниями, используя современное оборудование и самые передовые методы диагностики и лечения. Здесь все идет по принципу «профессионализм и надежность». Врачи клиники профессионалы высшей категории, готовые провести тщательный осмотр, правильно диагностировать и назначить эффективное лечение. Клиника «РОССИМЕД» дарит пациентам долгие годы здоровья и позитивные эмоции.
Здесь действует дружный коллектив, готовый предоставить своим пациентам максимально возможное лечение.
Славик
2024-01-18 20:18:09
Мне очень понравился опыт посещения Клиники "РОССИМЕД" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил врач-терапевт Доктор Иванов, который внимательно выслушал мои жалобы и предложил подробное лечение. Мне понравился также уровень сервиса - чистота и порядок в клинике, вежливый персонал и удобное месторасположение. Благодаря внимательному отношению врачей и комфортной обстановке, я почувствовал себя уверенно и спокойно. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, стоит сделать его немного короче.
Христофор
2023-09-06 19:40:25
В клинике «РОССИМЕД» СПб прошел диагностический осмотр у
. Очень доволен результатами осмотра, а также высоким уровнем профессионализма врачей и персонала клиники. Несмотря на довольно высокие цены, я не сомневаюсь, что потраченные деньги были впустую. В клинике работают профессионалы, которые всегда открыты для общения с пациентом, стараются прояснить все вопросы и порекомендовать лучшие варианты лечения. Одним минусом я могу отметить небольшие задержки при записи на прием. Но в целом все было отлично, даже приятно удивило!
Богдана
2023-07-26 21:52:34
Отзыв о Клинике «РОССИМЕД» Санкт-Петербурга: Я очень рада обратиться в Клинику «РОССИМЕД» Санкт-Петербурга. Здесь качество медицинских услуг на высочайшем уровне. Особенно мне понравились приемы терапевта. Он профессионально подошел к моей проблеме и дал полезные рекомендации. В клинике все очень уютно и чисто, а персонал приветливый и внимательный. Отмечу, что отзывы других пациентов о Клинике «РОССИМЕД» Санкт-Петербурга подтвердили мое положительное впечатление. Сделала бы несколько предложений по улучшению услуг, но это уже мелочи. Советую обратиться в данную клинику друзьям и знакомым.
2017-10-16 13:56:34
К несчастью, с годами лицо приобретает не такой свежий и подтянутый вид. В частности страдают мимические морщинки, их будет в разы больше и они более большие. И выдают настоящий возраст в разы точнее, чем цифры в паспорте. Для корректировки морщин пришла в больницу Россимед. Здесь профессионалы при помощи ботулотоксина и довольно не сложный манипуляции быстро избавляют от неблагоприятных морщин, и итог можно найти уже спустя парочку часов. Очень просто и четко, и абсолютно безвредно, если наблюдаться у сертифицированных профессионалов. Сама прошла манипуляцию и советую другим.