Клиника «ИЭМ» г. Санкт-Петербург
Иванов Михаил Андреевич
(812) 454-69-00
clinic@iemspb.ru
clinic.iemspb.ru
Клиника «ИЭМ» г. Санкт-Петербург – это профессиональное медицинское учреждение, где каждый пациент получает индивидуальное внимание и оперативную помощь опытных врачей. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, предоставляемых по приемлемым ценам. Наши профессиональные врачи предоставляют качественную помощь, обеспечивая каждому пациенту наилучшую медицинскую помощь. Мы работаем для того, чтобы ваше здоровье и здоровье ваших близких были в безопасности.
Доверяйте свое здоровье нам - мы предоставим вам профессиональную медицинскую помощь и заботу о вашем здоровье.
Сосудистые хирурги (5)
Профпатологи (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Малоинвазивные хирурги (1)
Флебологи (1)
Евангелина
2024-01-31 16:28:56
Мне очень понравилось посещать Клинику «ИЭМ» в Санкт-Петербурге. Я обратилась к доктору (вставьте имя врача) по поводу проблем со здоровьем, и осталась впечатлена его профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный, а обстановка в клинике создает атмосферу уюта и комфорта. Мне также понравилось, что все необходимые анализы и обследования можно пройти прямо на месте, без лишних хлопот. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема у специалиста, но в целом впечатления о Клинике «ИЭМ» только положительные.
Ибрагим
2023-03-02 17:45:04
Более 5 лет я иду в клинику «Института экстренной медицины» в Санкт-Петербурге и каждый раз бываю приятно удивлен. Здесь прием проходит быстро и качественно, особенно при обращении к
Кардиологу
. Врачи внимательны, отвечают на все вопросы и дают понятные рекомендации. Также я оцениваю высокий уровень оборудования и профессиональные навыки медицинских сотрудников. Лишь одно недостаток могу отметить - порой персонал может быть недостаточно отзывчивым. Но в целом, мне очень нравится клиника «Института экстренной медицины» в Санкт-Петербурге.
Елизавета
2023-01-13 12:23:05
Для меня Клиника «ИЭМ» в Санкт-Петербурге стала настоящей спасительной будкой. Я столкнулась с проблемами сердечно-сосудистого развития, и мне нужно было обратиться к кардиологу. Я была очень приятно удивлена высоким уровнем обслуживания в Клинике «ИЭМ». Врачи были настолько доброжелательны и профессиональны, что мои беспокойства быстро развеялись. Очень ценно, что в клинике есть все необходимое оборудование и набор лекарств, что позволяет получить быструю и качественную помощь. Я очень рекомендую Клинику «ИЭМ» Санкт-Петербурга всем, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.
Maxim
2017-09-30 21:08:22
В ФГБНУ «университет экспериментальной медицины» я попал по случаю восстановления после трудной травмы, какую я взял в том году. Сам характер травмы отвечал о том, что скорее всего приемлемо ходить я уже не буду. Но я не сдавался, и искал возможности поправить подвижность. И именно в этом университете я по-настоящему поверил, что это вероятно. Лечение ещё до конца не окончилось, но первые сильные шаги в этом направлении были проведены. Со своей стороны, я приложу много усилий, чтобы схема врачей действовала абсолютно удачно. Нужно только строго соблюдать их назначения.