Клиника «А-Медия» г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 33, к. 2, лит. А (вход с улицы Есенина)
Василюк Михаил Леонидович
(812) 413-91-17
info@a-mediya.ru
a-mediya.ru
Клиника «А-Медия» гордится тем, что предлагает услуги высокого качества по доступной цене. Мы стремимся быть наилучшим медицинским учреждением в Санкт-Петербурге, своевременно и профессионально оказывая медицинские услуги высочайшего уровня. Наши специалисты отработали тысячи случаев и имеют все необходимые знания и навыки для того, чтобы предоставить Вам качественную медицинскую помощь.
Наши сотрудники проявляют бесконечное терпение, понимание и доброжелательность в отношении пациентов, что делает наших пациентов чувствовать себя комфортно и безопасно. У нас Вы можете получить самые передовые медицинские услуги, включая диагностические и лечебные процедуры, консультации специалистов, а также программы профилактики и здоровья. В Клинике «А-Медия» Вы получите ответы на все Ваши вопросы и сможете восстановить здоровье и благополучие.
Диабетологи (1)
Детские кардиологи (1)
Ромуля
2024-02-03 11:19:31
Я очень впечатлен уровнем профессионализма в клинике "А-Медия" на улице Есенина. Доктор Иванов, ультразвуковой диагност, провел обследование высокого качества и ответил на все мои вопросы. Административный персонал был очень внимателен и организован. Чистота и порядок в клинике тоже заслуживают отдельного упоминания. Мне приятно, что врачи заботятся о каждом пациенте и предоставляют действительно качественное обслуживание. С удовольствием вернусь в эту клинику в случае необходимости.
2023-06-02 18:36:58
Я решила пройти диагностику в клинике «А-Медии» на Есенина и осталась в восторге! Здание находится в центре Санкт-Петербурга, так что добираться до нее было очень просто. Внутри клиники все было аккуратно, чисто и порядочно. Нашла приемную и мне помогли зарегистрироваться. Далее я была направлена к ультразвуковому диагносту - там меня встретил строгий, но очень приветливый врач. Он подробно объяснил мне процедуру, обратил внимание на мелочи, чтобы мне было комфортно и безопасно. Очень рекомендую Клинику «А-Медия» на Есенина!
2023-03-13 14:40:32
Для меня клиника «А-Медия» на Есенина в Санкт-Петербурге – это идеальное место, где можно пройти ультразвуковое обследование. Замечательные врачи, профессионализм и атмосфера доброжелательности – вот что именно мне понравилось в этой клинике. А также очень интересные платные услуги, широкий диапазон оборудования, самое современное и прогрессивное программное обеспечение. Ничего не могу сказать плохого, все было замечательно!
Григорий
2017-09-28 08:58:37
Хочу отблагодарить невропатолога, к какому я пришел за советом когда появились неприятности со спиной. Они меня мучили уже довольно долгое время, и только лечение у
Невролога
оказали помощь мне абсолютно отделаться от болей. Как скорее всего потом, все дело было в защемленных нервах. Но установить этот диагноз и выполнить такое скорое, а основное действенное лечение смогли только в больнице «А-Медия». Думаю, здесь исполнило два главных фактора. С одной стороны профессиональный и прекрасный врач, а с другой, актуальное врачебное оснащение, каким оснащена больница. Ещё раз спасибо, что возвратили меня к обычной жизни.