Частная клиника «Медильер» г. Санкт-Петербург
Болотов Сергей Викторович
(812) 415-44-38
info@medilier.ru
www.medilier.ru
Частная клиника «Медильер» в Санкт-Петербурге – это идеальное место для тех, кто ценит качественную медицинскую помощь и доброжелательный персонал. За несколько лет своего существования наше заведение зарекомендовало себя как надежный и профессиональный источник услуг в области здравоохранения. Мы работаем для того, чтобы обеспечить нашим пациентам превосходную медицинскую помощь, нацеленную на оптимизацию их здоровья и качества жизни. Мы предлагаем множество услуг и программ здоровья, сочетая в себе профессионализм и доброжелательность.
В «Медильере» вы найдете все необходимое для здоровья и для достижения гармонии тела и духа.
Пластические хирурги (2)
Пародонтологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Валентина
2024-01-03 16:42:16
Я очень довольна визитом в клинику "Медильер". Доктор Смирнова,
Пластический хирург
, провела операцию с большим мастерством и профессионализмом. Кроме того, весь персонал был очень внимателен и заботлив. Чистота и порядок в клинике также не оставили равнодушной. Удобное расположение и уютная атмосфера создали комфортное впечатление. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Медильер
2023-05-12 11:10:38
#32 На консультации по трансконъюктивальной блефаро была озвучена стоимост...
Цены могут меняться, это правда. В этом нет ничего особенного. Растут цены на материалы, аренду, электричество, заработная плата персонала.
Инна
2023-03-15 22:17:43
Клиника «Медильер» Санкт-Петербурга мне стала известна благодаря профессионализму врачей-пластических хирургов. Я очень довольна услугами, которые оказывает данное учреждение. Медицинский персонал проявляет высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отличное оборудование, а также современные методы диагностики и лечения позволяют добиться наилучших результатов. Но бывают и мелочи, например, порой продолжительно ждать приема у врача. Но в целом данное учреждение можно только похвалить.
2017-11-07 14:04:10
Пользовалась услугой больницы по отбеливанию зубов. Не знаю как для других, но для меня визуальный вид играет огромную роль. В частности важно я отношусь к себе, выбираю пытается к идеалу. Зубы не исключение. Чуть-чуть опасалась, что осветление может разрушить или нарушить целостность эмали. Но зубной врач меня уверил, что никакой угрозы нет. Самый яркий эффект был после того, как я первый раз посмотрела на зубы после манипуляции. Они действительно были в разы белее, чем были до этого. И это невзирая на то, что я за ними часто ухаживаю. Спасибо, что так отлично делаете свою работу.