Центр неврологии профессора Жулёва г. Санкт-Петербург
Жулёв Николай Михайлович
(812) 935-60-12
zhulvs@mail.ru
www.prof-zhulev.ru
Центр Неврологии Профессора Жулёва – это профессиональная медицинская организация, обслуживающая город Санкт-Петербург и окрестности. Предоставляемые нами услуги позволяют получить достойную медицинскую помощь пациентам с неврологическими заболеваниями. Наша клиника обладает современным диагностическим оборудованием и квалифицированными специалистами, позволяющими проводить комплексное диагностирование и лечение пациентов. Наши доктора применяют современные методы и технологии, что позволяет получать наилучшие результаты лечения.
Мы предлагаем пациентам качественные и доступные услуги по доступным ценам, чтобы каждый мог решить свою проблему. Мы приветствуем вас в Центре Неврологии Профессора Жулёва и гарантируем вам профессиональную медицинскую помощь и внимательное отношение к вашим потребностям.
Семен
2024-01-14 14:57:25
Я очень доволен своим визитом в Центр неврологии Жулёва в Санкт-Петербурге. Доктор Жулёв проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с позвоночником. Он провел детальное обследование и назначил комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Мне также понравился уютный интерьер клиники и вежливый персонал. Я остался очень доволен и обязательно порекомендую этот центр своим друзьям и знакомым.
Зарина
2023-09-14 17:13:34
Рада сообщить, что получила отличную помощь в Центре неврологии Жулёва Санкт-Петербурга! Пришла туда с признаками болезни и поразила скорость приема и обслуживания: все идет быстро и качественно. Особенно хочется отметить профессионализм мануального
, который принимает в этой клинике: он квалифицированно диагностировал и наладил мое состояние, дал понятные рекомендации и объяснил, как правильно делать упражнения. Очень довольна посещением этой клиники!
2019-07-01 15:01:25
Спасибо большое сотрудникам центра! Сбежала от нерадивого
Невролога
вредителя! Лечил лечил, а прогресса никакого!!!! Николай Михайлович - чудо доктор, благодарна за результат и за такое человеческое отношение! Пусть у вас все будет хорошо и побольше благодарных пациентов!
Наталья Ронжина
2017-11-07 13:34:15
Меня очень мешали мощные боли в шее и позвоночном столбе. Уловив от своей знакомой о центре неврологии проф. Жигулева я решила навестить его. Это было верным разрешением. После контроля мне сделали подробное диаг-кое исследования и после этого начали лечение. Пройдя полный курс терапии мануальной терапией и массажем я словно на свет заново появилась на свет. Как же хорошо жить, когда ничего не болит. Хочу отблагодарить прекрасных профессионалов этого центра за их мастерство, за тот большой труд, какой они делают, поддерживая людям отделаться от боли и содействуют снова стать нормальным.