Центр массажа и косметологии г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Светлановский пр., 70
Кавтаскин Нильс Александрович
(812) 986-00-06
info@centr-massaga.ru
centr-massaga.ru
Центр массажа и косметологии г. Санкт-Петербург предоставляет широкий спектр услуг для поддержания Вашего хорошего самочувствия. Мы предлагаем не только массаж, но также и услуги по лечению и профилактике заболеваний, а также по косметологии и уходу за Вашим лицом и телом. У нас Вы найдете индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволит быстро и эффективно достичь желаемого результата. Вы можете быть уверены в том, что наши профессиональные мастера используют только самые лучшие материалы и применяют самые современные технологии.
Мы предлагаем Вам посещать наше учреждение и получать профессиональные услуги массажа и косметологии для достижения здоровья и красоты.
Камилла
2024-01-09 20:27:02
Мне невероятно повезло найти Центр массажа и косметологии на Светлановском в Санкт-Петербурге! Массажисты и косметологи здесь - просто профессионалы своего дела. Меня поразило внимание и забота, с которыми мне было окружено во время приема. Благодаря массажу и процедурам у
Косметолога
я почувствовала себя как новая! Я довольна каждым визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот центр каждой женщине, которая ценит свое здоровье и красоту. Если бы мне пришлось назвать одну вещь, которая можно улучшить, то это ожидание в очереди, но даже это стоит того, чтобы попасть к этим замечательным специалистам!
2023-06-23 20:11:54
Я очень довольна, что посетила Центр массажа и косметологии на Светлановском СПб. В клинике принимает профессиональный массажист, который проводил процедуру достойно и качественно. Он проявил заботу и доброту, а также достаточно много времени потратил на объяснение эффективности процедуры. В клинике имеется все необходимое оборудование и инструменты, а также приятная атмосфера спокойствия и уюта. Единственным минусом я бы назвала немного низкую общую температуру в помещении. В целом, я бы порекомендовала данное учреждение своим друзьям.
Василиса
2023-05-18 20:08:44
Вот уже несколько лет я посещаю Центр массажа и косметологии на Светлановском СПб, и до сих пор я прекрасно довольна услугами, которые здесь предлагаются. Все мастера хорошо профессионально относятся к своей работе, и мне всегда приятно приходить сюда. Врачи массажисты очень тщательно ухаживают за моим здоровьем, подобрав для меня идеальный план лечения. А косметологи помогли мне вернуть коже молодость и безупречный вид. Так что я очень рекомендую Центр массажа и косметологии на Светлановском СПб всем, кто хочет получить качественное и бережное отношение к своему здоровью и красоте.
2017-11-06 17:08:20
У меня часто бывает что давление скачет вверх, частые мигренозные боли, бессоница, хондроз и состояние не различается особой крепостью. О Центре массажа и косметологии я слышала в аптеке, что там делают чудодейственные восточные массажи и решила пойти туда. Хочу пару слов выразить о изумительном враче, докторе косметологе и массажисте, реально руки какой творят чудеса, это Танюше В. Восточный массаж Гуаша лица, головы и спины дал реально прекрасный итог. Улучшилось кровяное давление, рассеялись мигренозные боли, стало лучше состояние. Низкий поклон вам и большая признательность