«Балтийские Реабилитационные Технологии» г. Санкт-Петербург
Поляков Денис Владимирович
(812) 425-67-96, (921) 396-79-14
baltreatech@mail.ru
balt-reatech.ru
Учреждение «Балтийские Реабилитационные Технологии» г. Санкт-Петербурга известно многим пользователям медицинских услуг своим высоким качеством оказания услуг. Учреждение предлагает пациентам различные методы реабилитации и лечения. Они используют конструктивные и современные подходы к назначению лечения, что позволяет добиться наилучших результатов в кратчайшие сроки. Работники учреждения имеют большой опыт в работе и предоставляют пациентам высокий уровень медицинской помощи.
При посещении учреждения пациентам гарантируется конфиденциальность и доброжелательное отношение. Учреждение «Балтийские Реабилитационные Технологии» будет радо приветствовать Вас и предоставить Вам качественную медицинскую помощь.
Джулия
2024-02-07 10:44:42
Я очень впечатлена качеством услуг, предоставляемых клиникой "Балтийские Реабилитационные Технологии" в Санкт-Петербурге. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Мне понравилось, какой большой упор делается на разнообразные методы реабилитации и индивидуальный подход к лечению. Удобное расположение клиники и современное оборудование также вызвали у меня положительные эмоции. Я осталась очень довольна результатом и обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
Филипп
2023-02-16 21:24:38
Я остался в восторге от Балтийских Реабилитационных Технологий в Санкт-Петербурге! За время моего пребывания там я оценил профессионализм медперсонала, уютную атмосферу и дружелюбное отношение к клиентам. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Единственная проблема - отсутствие парковки рядом с клиникой, что бывает неудобно для пациентов. Но в целом Балтийские Реабилитационные Технологии являются превосходным выбором для людей, которые ищут профессиональную помощь.
Регина
2023-02-03 23:21:32
Я – Регина, прошла курс лечения в Балтийских Реабилитационных Технологиях Санкт-Петербурга. Воспользовавшись их услугами, мне очень понравилось то, как мы были встречены и обслужены всем персоналом. Врачи были дружелюбны и доступны для обсуждения моих проблем и концерн продемонстрировал высокий уровень профессионализма. У меня было много вопросов, и мне ответили на все. К тому же, окружающая среда была уютной и приятной, что помогло мне расслабиться и получить максимально возможное время из моего лечения. Незначительная деталь, которую не могли исправить, просто подтверждает высокий уровень обслуживания. Я благодарна Балтийским Реабилитационным Технологиям Санкт-Петербурга за все, что они сделали для меня.
Алена
2017-09-18 10:36:27
Про восстановление после кровоизлияния на дому раньше я не знала. Когда с мужем приключилось такое бедствие, я исследовала эту тему в Сети вдоль и наперекор. Остановила свой выбор на БРТ. Какие умницы работники данной организации. Низкий им поклон и огромная признательность за сегодняшнее самочувствие моего мужа. Поведаю по пунктам. Сперва звякнула и вызвала профессионала на консультацию. Попала юная девушка, посмотрела мужа, исследовала врачебную карту, рекомендовала парочку курсов терапии. Рекомендовала нам познакомиться досконально с предложенными альтернативами восстановления и звякнуть, если выберем что-то. За консультацию денег не взяли. Сейчас муж на стадии исцеления. Не унывайте, если с вами или с родными будет такая беда, как мозговой
Инсульт
, и не опускайте руки. Такие центры как наш дают шанс на здоровую жизнь.