Центр для детей «Ювента» г. Санкт-Петербург
Ипполитова Марина Федоровна
(812) 644-57-57, 251-19-37
uventa@zdrav.spb.ru
juventa-spb.info
Центр для детей «Ювента» в г. Санкт-Петербурге - это невероятное учреждение, предлагающее массу различных программ для детей любого возраста. Здесь Вы можете найти не только профессиональную помощь детям и их семьям, но и множество других проектов для поддержания личностного развития и социального интеграции. Наш центр предлагает детям образование, здоровье, психологическую поддержку и многое другое. Наши специалисты помогут детям в достижении их потенциала и успеха в жизни.
Здесь дети смогут получить не только необходимую поддержку и заботу, но и море положительных эмоций и радости.
Психотерапевты (3)
2024-01-02 20:00:05
Медицинский центр "Ювента" - это место, где я всегда нахожу поддержку и квалифицированную помощь. Меня впечатлила индивидуальный подход врачей к каждому пациенту. Меня принимала
Акушер-гинеколог
, доктор Лебедева, и мне понравилась ее внимательность и профессионализм. Она провела все необходимые обследования, дала подробные консультации и назначила эффективное лечение. Также порадовала чистота и уют в клинике, дружелюбный персонал и удобное расположение центра на Каменноостровском
Проспекте
. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на ресепшене, но общее впечатление остается чрезвычайно положительным.
Инна
2023-02-13 14:07:08
Мне очень понравился медицинский центр «Ювента» в Санкт-Петербурге. Качество медицинской помощи здесь высокое. Я обратилась к акушер-гинекологу и была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью доктора. Все мои вопросы были рассмотрены очень детально и профессионально. Индивидуальный подход и понимание моих проблем привели к отличному результату. Правда, немного надо было подождать для записи на прием, но это малость по сравнению с профессионализмом и качеством медицинской помощи.
Сандра
2021-09-12 11:21:50
Пришли с дочкой 10. 09. 2021. В регистратуре- один специалист сидит. Соответственно, никто никуда не торопится. 5-10 минут на каждого пациента обернулось для нас 20-минутным сидением в очереди только в регистратуру. Далее. Пришли в кабинет к доктору Лисицыной. Врач приняла девушку перед нами, через 10 минут, когда пациентка ушла, врач вышла из кабинета, сказав, что надо немножко подождать. Внимание, кто из вас угадает, сколько продлилось ожидание??? Через 35 минут я ушла на работу. Дочка попала к врачу, просидев у двери в общей сложности 1 час 10 минут!!! Это не нормальное время ожидания врача!! Из рекомендаций по лекарствам было сказано 0 (ноль) информации. Я не рекомендую посещать врача Лисицыну. Наверное, там всё же работают другие более ответственные, грамотные и толковые врачи!
Алексей
2017-10-25 09:13:34
Признателен больнице за то, что у них есть круглосуточная служба псих. поддержки. Причем консультацию я взял по сотовому. Два месяца назад мне нужна экстренная консультация, и я среди ночи прозвонилась до
Психотерапевта
. Проговорив 20 минут, он меня убедил прийти на живую консультацию, так как он может проверять эмоции, и своевременно на них откликаться. Прошел месяц, и я снова могу ощущать себя полновесной личностью. И не думать о негативе, какой меня преследовал крайнее время. Спасибо, что вы есть в нашем городе. Вы очень содействуете людям разобраться в своих сложностях.