Клиника «На Театральной» г. Санкт-Петербург
Олисов Денис Георгиевич
(812) 314-10-64, (911) 014-69-62
info@knt16.ru
www.knt16.ru
Клиника «На Театральной» г. Санкт-Петербург – это медицинское учреждение, которое предлагает высококачественную медицинскую помощь. Здесь вам могут предоставить комплексную медицинскую помощь по всему спектру заболеваний. Клиника имеет большой опыт в диагностике и лечении заболеваний различных органов и систем организма. Врачи предлагают профессиональную консультацию и сопровождение пациента на протяжении всего лечения. Здесь вы получите комплексную помощь, включающую диагностику, лечение, реабилитацию и профилактику.
Клиника располагает самым современным оборудованием, а также профессиональным медицинским персоналом. Вы можете быть уверены, что получите высококачественную медицинскую помощь и достойное отношение к себе.
Гирудотерапевты (2)
Врачи спортивной медицины (1)
Кинезиологи (1)
Реабилитологи (1)
2024-01-08 19:14:48
Меня зовут Марина, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Клинике "На Театральной" в Санкт-Петербурге. Впервые я обратилась в эту клинику к детскому
Неврологу
для своего сына, и мне несказанно повезло найти такого профессионала, как доктор Иванова. Она проявила невероятную заботу и внимание к моему ребенку, провела всестороннее обследование и развернутую консультацию. Кроме того, мне очень понравился уровень сервиса и вежливое отношение персонала. Я чувствовала себя по-настоящему уважаемой и понятой. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
2023-08-24 11:59:09
Я хочу отметить профессионализм и гостеприимство клиники «На Театральной» в Санкт-Петербурге. Нам нужен был детский невролог, и мы были приятно удивлены внимательным отношением сотрудников к нам и нашему ребенку. Все было организовано профессионально и быстро. К тому же, в клинике предоставляется парковка, чего вам не хватает во многих других местах. Все было на высшем уровне. Очень рекомендую клинику «На Театральной» в Санкт-Петербурге.
Рамазан
2023-01-27 10:31:56
Обратившись в Клинику «На Театральной» в Санкт-Петербурге, искал я профессиональную помощь для ребенка. И мне повезло - там принимают детского невролога. Все прошло достойно и даже лучше. Все доктора проявили высокий профессионализм и доброжелательность к пациенту. Отдельное спасибо за то, что постарались сэкономить наши деньги и предложили мне варианты, где можно было дешевле приобрести необходимые медикаменты. К сожалению, администратор не знал правильное оформление больничного листа, но это единственная мелкая проблема. В общем, все было великолепно.
Яна
2017-10-16 13:37:03
Для того, чтобы абсолютно подкрепить этот диагноз и вернуться к излечению понадобилось выполнить УЗИ кишечника. Но в той больнице где я делала обследование нужного профессионала не было. Нужно было прийти в другую клинику. Приглядела для этого больницу «На Театральной». Врач УЗИ меня пытался утешить, потому что я по неясной для себя причине начала переживать и переживать. Меня положили на лежак, и перешли к исследованию. Сама манипуляция абсолютно без боли, и чуть-чуть напоминает массаж. И шла не больше пяти минут. Но спасибо этому я теперь могу вернуться к излечению. Кишечник был проверен, этот диагноз абсолютно доказан сделанным исследованием.