Клиника «Эндолор» г. Санкт-Петербург
Кротов Алексей Юрьевич
(812) 642-02-45
info@endolor.ru
www.endolor.ru
Клиника «Эндолор» в г. Санкт-Петербурге — это учреждение, в котором постоянно устраняются болезни и проблемы человеческого здоровья. Здесь каждый пациент получит профессиональную и доброжелательную консультацию, а врачи дадут надежную помощь и подберут наилучшее решение для ваших проблем. Здесь вы найдете полный комплекс профессиональных услуг, начиная от диагностики и заканчивая эффективной терапией. При лечении специалисты Клиники ориентируются на последние достижения медицины и используют инновационные методы.
Здесь вы получите полное сопровождение на всех этапах лечения и надежную защиту вашего здоровья.
2024-01-09 13:05:03
Я очень довольна своим визитом в клинику "Эндолор" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы высокого класса, особенно меня поразила внимательность и забота со стороны оториноларинголога. Она подробно объяснила мне результаты обследования и предложила оптимальное лечение для моей проблемы. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал вежливый и внимательный. Я осталась очень довольна качеством обслуживания. Единственное, что хотелось бы видеть улучшением, это время ожидания при приеме.
Трифон
2023-09-14 10:23:20
Я , житель Санкт-Петербурга, доволен работой клиники «Эндолор». За последние несколько лет я постоянно проходил процедуры в клинике и был в восторге от качества обслуживания. Особенно радовали отзывчивые врачи-оториноларингологи. Они находчиво и постоянно придумывали различные решения, чтобы устранить проблему. Дружелюбные сотрудники и приветливая атмосфера добавляли приятных моментов во время посещения. Единственное, что может разочаровать, так это иногда длительные очереди. Но, несмотря на это, я высоко ценю работу «Эндолор» и рекомендую друзьям и близким посетить эту клинику.
Кодес Дженни Андреевна
2022-02-04 22:41:15
Хочу спустя год после проведённой операции подтвердить, что я сама дышу носом! Это понять может только тот, кто как и я, долгое время сидел или всё ещё сидит на сосудосуживающих каплях. Горло меня беспокоило немного меньше, но во избежание осложнений в более старшем возрасте, я решила не сидеть на "пороховой бочке" и вылечила и мой хронический
Тонзиллит
методом криодекструкции. Благодарю клинику "Эндолор" и врачей Кротова Алексея Юрьевича и Маничеву Валентину Викторовну за их профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. И за их уникальные щадящие методики.
Показать прикрепленное фото
Дженни Кодес
2021-02-16 16:01:59
Когда
Насморк
меня замучил окончательно, из носа текло, а я подсела на капли, мне понадобился мой "доктор Хаус". Пр совету сестры, которая сделала похожую операцию, я пришла в "Эндолор" к доктору Алексею Юрьевичу Кротову и не ошиблась! Конечно, я прочитала об опыте и квалификации врача, а также многочисленные положительные отзывы других пациентов! Причина была найдена сразу: кривая перегородка и деформация слизистой (это говоря простым языком), что требовало операции под общим наркозом. На что с сразу согласилась. Операция была проведена успешно в 70 Медсанчасти, где я провела 3 дня. Сейчас я нахожусь в периоде реабилитации, прошло 13 дней, уже была трижды в клинике, где прекрасный врач Маничева Валентина Викторовна и милейшая медсестра Ирина проводят мне процедуры по чистке носа. Так же хочу отметить, что очень важна и самодисциплина в этом вопросе! Ежедневная гигиена носа и принятие лекарств и каплей, которые назначены. Самому тоже приходится трудиться! Одной только операцией дело не обойдётся! Цена услуги очень доступна, включая такой огромный перечень медицинских услуг! Также нету никаких скрытых платежей. Мне изначально была озвучена цена "под ключ", включающая в себя также и реабилитацию. Я искренне рекомендую замечательную команду "Эндолора" своим друзьям и знакомым! Ну и всем, кто нуждается в лечении!
Надежда
2020-04-24 22:27:27
Отзыв пишу приятный на данную больницу. Были с мужем, оба простыли и стреляло в ушах. Врач провел исследования, выявил у обоих заболевание. Лечение прописал. И все это за один приём. Сейчас ухудшение спало. Рекомендую эту больницу, если нужно быстро решить трудность.
Илиада
2020-03-18 00:05:59
Россия / Тосно
Выражаю признательность врачу Кротову Алексею Юрьевичу и медицинской сестре Виктории за удачно проведенную операцию и удаление полипов. Эндоскоп самый совершенный, руки врача не дрожат, а глаз видно наметан. Это очень хороший и современный центр. Поэтому была рада, что лечилась именно у вас. Благодарена искренне.
Владимир
2018-12-19 19:22:09
Удалил миндалины методом криотерапии, большое спасибо Кротову Алексею Юрьевичу. Доволен процедурой, подходом, горло больше не болит спустя 2 недели.
До этого уже обращался по другим вопросам (в том числе показывал ребенка) по старому адресу на ул. Кантемировской. Центр расширился за это время и переехал по новому адресу на пр. Королева 65, ну это уже совершенно крутой уровень, отличное помещение, оснащение, рекомендую.
2018-12-19 17:45:30
Хочу высказать признательность врачу Кротову А. Ю, какой помог заново дышать моему носу. Деформация переборки носа затрудняла дыхание и позвала дисбаланс, в частности ночью, уснуть без применения суживающих сосуды капель (какие были моими спутниками на протяжении 10 лет,.) было нет возможности,.после операции по коррекции переборки носа качество жизни заметно изменилось к наилучшему, уравновешенный сон и отсутствие
Ринита
стоило того, чтобы пойти на эту хирургическое вмешательство и забыть о данной задаче. Всем своим близким и коллегам рекомендую этого врача т. к хирургическая операция прошла без последствий и итогом я очень удовлетворена.
Антон
2018-12-03 11:30:58
Много лет страдал хр. тонзиллитом с частыми обострениями. По рекомендации обратился к доктору Кротову А. Ю. Он делает эту операцию под наркозом. Думал, что вопрос решится быстро, однако врач направил меня на дополнительное обследование, которое бы подтвердило нежизнеспособность
Миндалин
. Оказалось, что их функция утрачена не полностью. Мне предложили процедуру криовоздействия на миндалины. Так как очень боялся операцию, то согласился. И совсем не жалею. Прошло 2 года. Чувствую себя хорошо. Периодически прихожу на контрольный осмотр. Хочу поблагодарить Кротова А. Ю. за неформальное, вдумчивое отношение к пациентам. Спасибо!!!
2018-11-25 23:26:56
Вы себе даже представить не можете, сколько медицинских центров и больниц мне пришлось обойти, прежде чем попала к Кротову Алексею Юрьевичу, врачу с золотыми руками. Я была у многих врачей, удаляли полипы и они быстро появлялись вновь. После обследования у Алексея Юрьевича оказалось, что у меня полипы не только в носу, но и в пазухах. После проведенной операции у Кротова А. Ю. рецидивов нет уже 3 года, нос дышит на отлично, чувствую себя "человеком"! Спасибо!
Артем Сергеевич
2017-10-17 13:44:07
Освободился от воспаления гайморовой пазухи спасибо опыту и мастерству Маничевой Валентины. Большое ей спасибо за проведенную работу: дыхание стало не занятым, пропал запах изо рта, закончились мигренозные боли. Об «Эндолоре» я узнал из Сети, когда подыскивал врача для разрешения моей неприятности, потому что местный
ЛОР
только разводил руками. Изучил их сайт, посмотрел отзывы, сходил на консультацию. Больница нового типа, но по наружнему обустройству я ожидал лучшего, здесь как-то всё просто. В комнатах оснащение новое, холлы чистые. Самое основное, что доктора прекрасные и грамотные.