Клиника «МедЭксперт» г. Санкт-Петербург
Власов Руслан Леонидович
(812) 496-98-33
medexpert@medotvod.ru
www.medotvod.ru
Клиника «МедЭксперт» в Санкт-Петербурге - это место, где можно получить качественное лечение и оказание медицинских услуг высочайшего уровня. Здесь вас ждет профессиональная медицинская помощь от опытных специалистов и самая современная диагностика и лечение согласно всем международным стандартам. Специалисты клиники помогут вам быстро и эффективно решить любую проблему и дадут квалифицированную консультацию. В «МедЭксперте» вы найдете максимально комфортные условия и профессионализм персонала для достижения оптимальных результатов лечения.
Нонна
2024-01-12 19:44:51
Прошу прощения за возможные ошибки, я не говорю по-русски, поэтому использую онлайн переводчик. Я очень впечатлена Клиникой "МедЭксперт" на Просвещения в Санкт-Петербурге! Меня впечатлила профессионализм врачей и внимательное отношение к каждому пациенту. Меня принимал
доктор Иванова, которая провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Кроме того, в клинике крайне комфортные условия, чистота и порядок. Рада, что обратилась именно сюда и смело рекомендую "МедЭксперт" всем своим знакомым!
Христина
2023-06-12 19:49:20
Я долго искала надежную клинику в Санкт-Петербурге, на которую смогу обратиться за помощью квалифицированного врача-терапевта. И мое внимание привлекла Клиника «МедЭксперт» на Просвещения. Здесь мне было предоставлено профессиональное обслуживание по высоким стандартам. Записалась на прием быстро и без заморочек. Задолго до назначенного времени я уже была в клинике, но мой врач не задерживался. Все мои проблемы были внимательно изучены и проконсультированы. Большое мне удобство принесло прием по полису ОМС, что существенно облегчило мои финансовые затраты. В целом, я рада своему выбору и рекомендую Клинику «МедЭксперт» на Просвещении всем, кто ищет качественного лечения без лишних хлопот.
Артемий
2023-02-24 22:29:08
Для меня очень важно получать качественное медицинское обслуживание, и в этом плане Клиника «МедЭксперт» на Просвещения СПб мне полностью подходит. Я обращался к терапевту и был очень доволен квалификацией медицинского персонала и средой обслуживания. Особенно порадовало внимательное отношение к моим проблемам и профессиональность лечащего врача. Но и при приеме меня обслуживали быстро и аккуратно. В целом, Клиника «МедЭксперт» на Просвещения СПб оправдала мои ожидания.
Алексей
2017-10-16 13:33:29
Всегда хотел быть военным. Сколько себя помню, с небольшого возраста и духовно и физически себя к этому подготавливал. Пытался читать как можно больше лит-ры на эту тему, идти физически, ходить на определенные кружки. Но когда пришло время проходить комиссию, решил с этим не бравировать, и прийти к мастерам. Проходил комиссию в больнице МедЭксперт. Здесь почти все те же доктора, только обследуют в разы тщательней и относятся к будущим призывникам приемлемо. Истратил довольно много времени, в ход контроля докторами не вмешивался, И в итоге ревизия показала, что я абсолютно с врачебной точки зрения готов к службе в армии.