Центр функциональной диагностики «МРТ-Ц Купчино» г. Санкт-Петербург
Стамат Александра Ивановна
(812) 904-43-05
info@mrtc-kupchino.ru
mrtc-kupchino.ru
Центр функциональной диагностики «МРТ-Ц Купчино» г. Санкт-Петербург – это одно из ведущих медицинских учреждений, которое предлагает широкий спектр услуг по магнитно-резонансной томографии. Комплексный подход и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют производить диагностику на высочайшем уровне. Специалисты центра имеют большой опыт и применяют новейшие технологии, что делает диагностику максимально эффективной и качественной. Таким образом, «МРТ-Ц Купчино» г.
Санкт-Петербург – это профессиональное учреждение, в котором вы можете рассчитывать на высокое качество и индивидуальный подход.
namusus
2024-08-17 12:28:04
делал КТ бедра в апреле месяце. В итоге у меня просмотрели "ложный" сустав. Поэтому --этот центр никому не советую. Некомпетентные врачи!
Кондрат
2024-01-30 12:20:46
Я недавно посетил Центр "МРТ-Ц Купчино" в Санкт-Петербурге и остался впечатлен уровнем обслуживания. Персонал был очень профессиональным и внимательным, помогал мне на протяжении всей процедуры. У них современное оборудование, которое позволило провести точное обследование, и результаты были предоставлены мне в кратчайшие сроки. Особенно порадовала атмосфера в центре - чисто, уютно и спокойно. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь в "МРТ-Ц Купчино" в случае необходимости.
Анита
2023-08-14 15:57:45
Несмотря на отсутствие внушительного опыта посещения медицинских центров, я посещала Центр «МРТ-Ц Купчино» Санкт-Петербурга и была приятно удивлена. Отличное обслуживание, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому пациенту. Все процедуры прошли быстро, в комфортной и дружелюбной обстановке. Все мои вопросы были оперативно отвечены. Немного не устраивало, что в кабинете слишком холодно, но на все остальное отмечу клинику пятью баллами.
Гость
2019-05-13 12:27:53
Не советую данное медучреждение. C ценами обман. Делала
МРТ
, просмотрели
Грыжу
. Заключение сделано некомпетентным специалистом (реальная картина совершенно не соответствует заключению). Невропатолог возмущен данным заключением. Качество самого снимка тоже оставляет желать лучшего.
Сергей
2018-07-30 12:27:50
Делал мрт в этом центре на М. Балканской! Снимок голеностопного сустава. Ответ пришел на эл. почту. Лечащий врач сказал, что описание абсолютно не соответствует картине заболевания! Описание сделано под копирку, или по шаблону. Пойду расшивровывать снимок в более ответственную организацию! В центре только выемка денег... Обращаться туда не советую.
Сергей
2017-11-07 13:54:23
В центр функциональной диагностирования «МРТ – Ц Купчино» я зарегистрировался на прием по сотовому, чтоб провели мне там магнитно резонансную мрт. Удобно, не надо так ждать в очередях часами. Когда пришел туда, ждать долго мне не потребовалось, приняли даже чуть-чуть раньше чем было определено по времени. Провели мне МРТ головного мозга, а также МР ангиографию вен головного мозга. Решил провести, так как меня часто мешает повышенное давление и мощные мигренозные боли. Быстро и итог был готов. Прекрасный тут центр, делают все быстро, скрупулёзно, отлично, и сервисный медицинский персонал здесь очень чуткий, хорошо относятся к людям.