Косметологическая клиника «Линлайн» г. Санкт-Петербург
Шостак Екатерина Евгеньевна
(812) 612-00-60
ra@linline.ru
www.linline-clinic.ru
Косметологическая клиника «Линлайн» в г. Санкт-Петербург – это профессиональное и заботливое учреждение, специализирующееся на проведении лазерных и инъекционных процедур. В клинике работают высококвалифицированные специалисты и используются современные методики лечения, позволяющие достичь эффективного и длительного результата. Команда клиники «Линлайн» предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, обеспечивая профессиональное консультирование и сопровождение процедур.
Здесь Вы найдете безопасное и качественное лечение, которое поможет Вам восстановить и поддерживать Ваше здоровье и красоту. Обратитесь к профессионалам клиники «Линлайн» и получите качественное и доступное лечение!
Инна
2024-01-19 10:49:45
Я очень довольна своим визитом в клинику «Линлайн» в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил
Косметолог
Ирина Владимировна. Она внимательно выслушала мои проблемы с кожей и предложила эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень приятная, все сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова. Если бы я могла предложить что-то для улучшения, то, возможно, чуть более удобная мебель в зоне ожидания, но это, конечно, мелочи.
Исаак
2023-07-01 21:46:32
Я нашел в клинике «Линлайн» Санкт-Петербурга идеальное решение для своего здоровья. Здесь высокопрофессиональные врачи-косметологи помогли мне достичь желаемых результатов. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Особенно меня порадовали невероятно дружелюбный и профессиональный персонал и индивидуальный подход к каждому пациенту. Одна мелочь - время процедур может иногда исказиться из-за большого количества пациентов, но в остальном все отлично!
Сабина
2020-09-17 15:01:20
Месяц назад посещала клинику Линлайн, сделала процедуру УЗИ чистка лица плюс альгинатная маска, осталась очень довольна результатом. Спасибо сотрудникам клиники
Алиса
2020-09-16 10:00:35
Обращалась в данную клинику на процедуру по восстановлению волос. С возрастом начались с ними некоторые проблемы, поэтому обсудили все нюансы со специалистом и уже после приступили к процедуре. Эффект после процедуры был виден сразу, никогда до этого не могла представить, что одной процедуры раз в несколько месяцев даст такой результат. Работой осталась очень довольна, сервис на высоком уровне!
Наталья Степанова
2020-09-15 14:16:16
В клинике Линлайн прошла курс мезотерапии лица. Могу сказать, что довольна не только результатом, но и профессиональным отношением ко мне. Я не все знала об этой процедуре, так мне объяснили про возможность локального воздействия на отдельный участок, плюс показали изменения от процедуры к процедуре, ну а главное подробно рассказали о лечебно- косметических сыворотках и убедили меня в отсутствии побочных эффектов. Столько внимания мне одной и я на тот момент еще окончательно не определилась, буду ли я проходить эту процедуру)) Уже в середине курса был заметен результат, исчезла угревая сыпь, уменьшилось количество мимических морщин. Итоговый результат полностью себя оправдал, особенно впечатлило уменьшение второго подбородка (вот это стало неожиданностью). Процедуру рекомендую всем тем, кто боится побочных эффектов и радикальных методик и без них можно получить результат.
Альбина
2020-05-03 10:13:54
На поход в клинику Линлайн меня уговорила подруга ещё в марте. На тот момент я как раз гостила у неё в Москве. Как у любой девушки у меня есть парочка проблемных зон (животик и
Целлюлит
на ляжках). К процедуре lpg массажа относилась я сама довольно скептически и не верила в чудо. При первом посещении мне сделали фото До, а затем фото После (окончив 10 сеансов). Результат меня поразил, я вообще не ожидала такого эффекта. Кожа стала упругая, от апельсиновой корки не осталось и следа. В талии ушло 3см. В общем, хотелось бы сказать милым девушкам: Не бойтесь экспериментировать и обязательно пробуйте разные процедуры для своей кожи. Она вам скажет только спасибо
2020-04-17 19:55:39
Замечательный медицинский центр! Приветливый персонал, начиная с зоны рецепшен и заканчивая специалистами центра. Я знала, что у меня жирная кожа и она требует особого ухода, но самостоятельно ухаживать за ней не получается. Проконсультировавшись я попробовала на себе их чистки и маски, сейчас я очень довольна своим лицом, нет жирного блеска, а чистый нос не может не радовать. Теперь я постоянный клиент и очень этому довольна. Все очень понравилось: обслуживание, качество выполнения процедуры, советы по подбору косметики. Обязательно приду еще.
Леся
2020-01-11 10:45:30
Частенько хожу в данную клинику на различного рода массажей, поскольку есть проблемы со спиной! Мне очень нравиться подход специалистов да и эффект сразу виден. Советую обращаться!
Евгения
2017-10-19 08:14:14
Косметологическая больница «Линлайн» в городе СПб помогла мне отделаться от очень неблагополучной татуировки. Многие из нас делают разные дурости в течение своей жизни, и не каждый имеет вероятность скорректировать их. Мне фартануло, спасибо врачам из больницы, и новейшего лазерного аппаратуры получилось почти абсолютно отделаться от рисунка на коже. Чертеж был не на самом видном месте, но вызывал у меня откровенный стыд, за то, что я когда-то дала согласие на такую тупость, и позволила на себе его нарисовать. Но все было позади, и я признательна, что у докторов это получилось.