Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга
Шумлянцева Ирина Владимировна
(812) 407-16-09
glava75@mail.ru
www.astom.spb.ru
Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга – это профессиональное объединение, которое существует для того, чтобы поддерживать собственные члены и их успешную практику. Она работает на протяжении многих лет для поддержки стоматологической практики и профессии в целом. Ассоциация предоставляет своим членам возможность для развития, предоставляя дополнительные образовательные программы, льготные страховые программы, интерактивные ресурсы и связь с другими членами.
Все такие инициативы помогают участникам достичь успеха в своей профессиональной деятельности.
Челюстно-лицевые хирурги (1)
2024-06-27 17:58:06
Ленинградская область
С мужем долго выбирали врача, который поможет нам привести в порядок зубы. Нам 55 и 65 лет и уже, конечно, требовалась замена и серьезная реставрация некоторых зубов. Сын привел нас к Кобелевой Ирине Васильевне. Доктор была очень внимательна на приеме, осмотрела нас, посмотрела снимки, расспросила о состоянии здоровья. Очень понравился бережный подход, Ирина Васильевна не настаивала на имплантации каждого зуба, а предлагала какие-то доступные сочетанные методы для нас, пенсионеров. Лечение начала я, уже вставили 4 импланта, заживление идет хорошо, продолжаем работу. Муж на очереди.
Надежда
2024-01-14 19:36:15
Я бы хотела поделиться своим восторгом от работы Ассоциации стоматологов СПб. Врачи здесь профессионалы своего дела, умеют наладить доверительные отношения с пациентами. Особенно меня впечатлила внимательность и забота, которые они оказывают каждому человеку. У них современное оборудование, чистота и порядок в клинике. Отдельное спасибо за профессионализм и терпеливость во время моего лечения. Я с уверенностью могу рекомендовать Ассоциацию стоматологов СПб как место, где можно получить отличное качество заботы о своем здоровье.
Сета Натановнв
2023-12-14 01:51:54
После неудачного лечения
Пародонтоза
на фоне протезирование у меня начался сильный отек обращалась ко многим врачам ничего не помогало начались проблемы со слухом и зрением и вдруг я попала в руки такой замечательной
Стоматологу
Хирургу
оказала помощь немедленно что было удивительно четко следую всем ее рекомендация продолжаю лечение по ее методу до сих пор нет никаких отеков сыпи и др Такот вот чудо случилось Мне очень понравилась Ассоциация Стоматологов С-ПБ в клинике мне оказали отличную профессиональную помощь
Артемида
2023-08-23 17:56:49
Мне очень понравилась Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга! В клинике я получила отличную и профессиональную помощь. Врачи были очень внимательны, а обслуживание на высочайшем уровне. Восхитительно, что заботятся о пациентах и дают все необходимые инструкции по применению антисептика. Также я очень довольна ценой на процедуры: они доступны и приемлемы. Однако было бы неплохо, если бы в клинике были предоставлены более удобные пульты управления для кресла пациента. В общем, Ассоциация стоматологов Санкт-Петербурга достойна похвалы и я бы рекомендовала ее друзьям и знакомым!
2018-12-05 15:11:08
Выбрала эту клинику для дочки. У Маши разболелся зубик и нужно было срочно что-то делать. В интернете прочитала, что в центре есть квалифицированные детские врачи. Проверила отзывы и ознакомилась с дипломами специалистов. На сайте подала заявку на прием и консультацию. Связались практически сразу, назначили время и подсказали, как быстрее добраться до клиники. Врач провела обследование и сумела быстро подружиться с Машкой. Все ей рассказала и показала, пообещала, что больно не будет. Я боялась, что ребенок будет капризничать и плакать. Но все закончилось быстрее, чем я себе представляла. Маша даже улыбалась после лечения. Спасибо врачу за доброту и мастерство.
2017-09-20 09:17:00
Нужно было чуть-чуть надрезать у малыша нижнюю уздечку языка, так как она мешала ему приемлемо высказывать кое-какие буквы. Это довольно обычная хирургическая операция, но она требует некоторых умений от зубного врача. Так как это будет проводиться не для взрослого, знающего человека, а для малыша, какой не осознает, зачем ему будут делать больно. Когда мы пришли, доктор как мог попробовал разъяснить моему сыну, что это просто нужно, и больно совсем не будет. Как сказал доктор, через парочку дней все затянется, и больше не будет тревожить. После операции пару дней сын был чуть-чуть хмурым, а потом даже забыл что с ним было.