Стоматология «ДокторАрт» г. Санкт-Петербург
Оганесян Артак Степанович
(812) 371-00-01
info@dentstudioart.ru
dentstudioart.ru
Наша стоматологическая клиника «ДокторАрт» в городе Санкт-Петербурге предлагает исключительно высокое качество медицинских услуг. Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь опытных специалистов, которые предложат Вам программу лечения по индивидуальному плану, а также подскажут наилучшие методы профилактики. В нашей клинике Вы сможете пройти профессиональную диагностику, а также получить все необходимые услуги по уходу за зубами.
Мы используем современное оборудование и материалы лучших производителей, поэтому Вы можете быть уверены в качестве проводимых работ. Забота о Вашем здоровье и красивом улыбке - наша профессия!
Валентина
2024-02-01 14:43:03
Я очень впечатлена работой стоматологии "ДокторАрт" в Санкт-Петербурге. Клиника оборудована по последнему слову техники, а персонал профессионально обучен. Доктор, принимавший меня, был очень деликатен и внимателен. Я была приятно удивлена чистотой и уютом клиники. Лечение прошло быстро и безболезненно, я получила отличный результат. Теперь только в "ДокторАрт"!
2023-04-07 13:28:37
От первого визита в Стоматологию «ДокторАрт» Санкт-Петербурга я осталась очень довольна. Прием проходит быстро и комфортно, а врачи отлично знают свое дело. Особенно хочется выделить
, который профессионально и бережно избавил меня от боли. Очень приятно, что клиника имеет профессиональное оборудование и современные материалы. Также хочется отметить доброжелательных и вежливых сотрудников клиники. Недостатком можно назвать то, что время ожидания довольно длительное, но это не столь значительно. Для меня данная клиника стала приоритетной в выборе стоматологии.
Ксюша Рудакова
2019-05-16 23:36:11
Понравился подход к работе в доктор арт, был проблемный зуб, на место которого требовался винир. Проконсультировали, осмотрели и сделали довольно быстро все и качественно. Боли почти не было, обстановка нормальная, врач опытный. Я даже не боялась.
Матвей
2018-11-12 19:21:41
Россия / Шахты
Артак Степанович- тот врач, который превратил мою улыбку из ужасной в голливудскую. С первого приема сделал о нем выводы как человеке-профессионале, знающем свое врачебное дело. Лечение и установка виниров проходили безболезненно в спокойной дружественной обстановке. Спасибо большое!
Яна
2018-10-18 22:07:26
Россия / Ростов-на-Дону
В этой клинике делал протезирование зубов мой муж. Вообще, мы здесь всей семьей зубы лечим. Врачи внимательные и вежливые, профессионалы в своём деле
Яна
2018-08-27 14:47:07
Россия / Ростов-на-Дону
Я всегда хотела красивые ровные зубы, но природа меня такими не наградила. Пришла в Доктор Арт за красивой улыбкой. Мне установили виниры и сейчас я могу похвастаться голливудской улыбкой. Вообще это клиника просто супер! У меня поменялось благодаря им представление о стоматологии, что это может быть безболезненно и не страшно.
2017-11-01 12:39:25
Хочу заметить, что в стоматологии «ДокторАрт» супер квалифицированная группа врачей тут трудятся , но лучший мо моему мнению начальник больницы, Оганесян Артак С. Это мастерский врач, с притягательностью, шармом и безупречностью проведения работы. Говорю так потому, что приходила как в эту больницу уже не один раз, в том числе и непринужденно к нему из-за разных осложнений, сопряженных с недугом зубов. Также и моя мама и знакомая лечили тут зубы и все мы сохранились очень удовлетворены этой больницей и группой зубных врачей, какие тут трудятся и содействуют людям, даря им сияющие улыбки. За это им огромное спасибо.