Стоматологическая клиника «Премьера» г. Санкт-Петербург
Полякова Ольга Владимировна
(812) 607-67-47
premiera812@mail.ru
premiera812.ru
Стоматологическая клиника «Премьера» в Санкт-Петербурге предлагает профессиональные услуги по зубной медицине. Наша клиника имеет большой опыт в лечении и профилактике зубных заболеваний. Здесь вы получите квалифицированную помощь от высококлассных специалистов и бережное отношение к пациентам. Наши сотрудники прошли специальное обучение и имеют большой опыт в практике. Наша клиника предоставляет все виды современной стоматологической помощи от экстракордиальных процедур до протезирования зубов.
Мы применяем только самые передовые технологии и материалы, чтобы дать Вам лучшее качество услуг. Приходите в клинику «Премьера» и вы получите максимальное удобство и комфорт при посещении врача.
Алина
2024-01-23 14:32:48
Я очень впечатлена работой стоматологии "Премьера" в Санкт-Петербурге! У них замечательный персонал, который очень внимателен и заботится о каждом пациенте. Доктор (указать имя) профессионально подошел к моей проблеме, предложил несколько вариантов лечения и подробно объяснил все детали. Обстановка в клинике очень уютная, что создает комфортную атмосферу. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Очень рекомендую эту стоматологию всем!
Алиса
2023-09-07 20:02:33
Обратившись в стоматологическую клинику «Премьера» в Санкт-Петербурге, я поняла, что делаю правильный выбор. Стараясь обеспечить жителей качественной медицинской помощью, это учреждение обслуживает пациентов на высоком уровне. Врачи стоматологической клиники Премьера отлично владеют своим делом и подходят к лечению профессионально. Их индивидуальный подход и понимание проблемы пациента позволяет добиться максимального результата. И, конечно же, их профессиональность заметна в красоте и качестве моей улыбки. Здесь можно найти то, что не доступно в других местах - понимание и забота. Даже за незначительные недостатки, я с удовольствием посещаю стоматологическую клинику «Премьера».
Борислава
2023-08-08 12:48:14
Я не могу просто пройти мимо Стоматологии «Премьера» СПб без того, чтобы не высказать своё мнение. За время своего посещения я была приятно удивлена, что здесь принимают стоматологов очень высокого уровня. Замечательная атмосфера способствовала быстрой процедуре зубного приёма. Никакой дискомфорт и страха не задержались. Даже врачи очень доброжелательные. Так же цены в данной стоматологии приемлемые. Отдельное спасибо службе врачебного наблюдения за то, что всё было просто и без хлопот! Мой положительный опыт посещения Стоматологии «Премьера» СПб оставил на мне самые хорошие впечатления.
Анастасия
2017-11-04 12:28:13
Моя дочка всегда катастрофически опасалась зубных врачей. Это итоги такого «успешного» лечения в одной больнице. А тут у нее заболел сильно зуб. Мы шли в стоматологическую клинику и она больше вероятно рыдала от страха перед докторами, чем от боли. Хорошо, что там есть такой прекрасный и мастерский детский врач зубной врач, как Анна Ю., она очень быстро нашла к ней нужный подход. Начала с ней разговаривать. Провели ей укол, боль прошла, она прекратила страшиться пролечили ей зубчик. И когда мы выходили, то она уже смеялась и на вопрос, придет ли она еще в эту стоматологическую клинику, дала ответ утвердительно.