Стоматология «Медик» г. Санкт-Петербург
Стуковенкова Александра Валерьевна
(812) 296-51-81
info@medikdent.spb.ru
medikdent.spb.ru
Стоматология «Медик» в городе Санкт-Петербурге предоставляет высококачественные и комплексные услуги стоматологического лечения. Клиника располагает передовым оборудованием и самым инновационными методами лечения, позволяющими предложить пациентам безопасные и эффективные варианты лечения. В клинике работают профессиональные стоматологи, имеющие большой опыт и использующие наиболее современные методы лечения.
В клинике всегда можно получить индивидуальное внимание и профессиональную помощь, необходимую для полного и безопасного восстановления зубного здоровья. Стоматология «Медик» стремится предоставить своим пациентам услуги высокого качества и оптимального решения по лечению.
Валерия
2024-01-17 10:18:54
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Медик" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют каждый этап лечения. У них современное оборудование и чистейшая обстановка, что создает уютную атмосферу. Я обращалась к стоматологу-ортопеду, и результат превзошел мои ожидания. Я очень довольна качеством работы и отношением персонала. Однозначно рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Глеб
2023-06-29 11:58:26
Отзыв о Стоматологии «Медик» СПб от Глеба: Я долго искал надежную и качественную стоматологию - и таки нашел ее в Санкт-Петербурге. Стоматология «Медик» СПб превзошла все мои ожидания! Профессиональный персонал, качественное оборудование, комфортные условия для пациентов - все это присутствует здесь. Особенно мне понравилось то, что для некоторых процедур можно воспользоваться новейшими инновационными технологиями. Но даже за мелкие недостатки, которые встретились в процессе лечения, мне быстро и профессионально помогли. Я очень рад, что нашел Стоматологию «Медик» СПб и могу порекомендовать ее каждому.
Руслана
2023-05-29 21:32:02
Я посещала стоматологическую клинику «Медик» в Санкт-Петербурге недавно, и я была довольна ее услугами. Врачи были внимательны и профессиональны. За несколько дней до моего посещения я переживала страх перед лечением, но врач развеял мои сомнения своим рассказом о процедуре и доброжелательным отношением. Отличное оборудование, которое использовалось для лечения, а также чистота и приветливый персонал превзошли мои ожидания. Даже при малых недостатках «Медика», например, наличие небольших задержек в работе, они подготовили для меня большое количество бонусов и скидок. Я благодарна «Медику» за прекрасное лечение и рекомендую это место всем своим знакомым.
Кирилл
2017-11-03 13:43:28
Зубной врач всегда, еще с самого детского возраста был моим нелюбимым врачом и ассоциировался у меня со звуком бормашины и болью. Благо у меня нормальные зубы и визит к зубным врачам я делал очень редко. Но в этот раз деваться было некуда, зуб болел так сильно, что больше в тягость было выносить боль, и я обречённо пошел искать стоматологическую клинику. Я попал в зубную больницу «Медик». Очень милый врач зубной врач мне встретилась, усадила меня в кресло, ввела обезболивание. Я уже приготовился к самому кошмарному и, скорее всего зря собирался. Я не ощутил никакой боли точно, все поменялось в медицине в лучшую сторону и зубы можно лечить точно не больно. Спасибо вам.