Стоматология «Айсберг+» г. Санкт-Петербург
Игнатов Сергей Михайлович
(812) 385-49-46
info@iceberg-clinic.ru
www.iceberg-clinic.ru
Стоматология «Айсберг+» г. Санкт-Петербург предлагает широкий выбор высококачественных услуг по стоматологии. Здесь Вы можете получить полный комплекс стоматологических услуг от профессиональных врачей и высококвалифицированных специалистов. Все процедуры выполняются в соответствии с современными медицинскими технологиями и осуществляются с использованием передовых материалов и аппаратного оборудования. Здесь Вы найдете квалифицированную помощь и профессиональную консультацию по любому вопросу в сфере стоматологического лечения.
Опытные специалисты «Айсберг+» помогут Вам быть в прекрасном здоровье, красиво улыбаться и всегда быть уверенным в себе.
2023-11-04
Стоматологи-имплантологи (4)
Стоматологи-гигиенисты (3)
Акции учреждения
Лечение кариеса для первичных пациентов за 4 900 рублей.
впе
...
Профессиональная гигиена зубов по специальной цене!
в этом м
Капы для выравнивания зубов
Цена: 255000
Отбеливание зубов ZOOM
Цена: 16700
Имплантация зубов «под ключ»
Цена: 62700
Импланты Дентиум
Цена: 29400
Показать все услуги
Фото учреждения
Показать все фото
2024-01-19 12:44:51
Я очень впечатлена работой стоматологии "Айсберг+". Доктор Иванова провела мне качественное лечение зубов с применением новейших технологий. Все процедуры прошли безболезненно, врач отлично объяснила каждый этап лечения. Клиника полностью соответствует высоким стандартам, уютная обстановка и дружелюбный персонал. Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым. Небольшой недостаток - длительное ожидание приема.
Кузнецов Михаил Сергеевич
2023-06-20 01:54:21
#88 Была в Данной стоматологии, было удаление зуба, сама клиника уютная, чистая, администратор вежли
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей клинике и нашем хирурге Исмаилове Радмире Руслановиче. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы и остались довольны результатом. Мы всегда стараемся предоставлять высококвалифицированную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для наших пациентов. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь к нам - мы всегда готовы помочь. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Сергеев Николай Васильев
2019-03-15 06:45:06
Пару мес. назад в итоге долгого страдания боли в зубах, согласился, чтобы зубные врачи вырезали мои три фронтальных зубов. От зубной боли я избавился, но возникла новая проблемка, она заключала в себе негативное чувство от неэстетичного вида неимения моих зубов. Чтобы возвратить свою улыбку по назначения сотрудники, я для имплантации фронтальных зубов пришел в больницу на Октябрьской. После недолгой консультации профессионалов больницы я остановился на имплантах от американского производителя Nobel. При этом целью скорого получения итога я выбрал быструю или одномоментную хирургическое вмешательство. Хирургическая операция закончилась, как и планировалась - почти быстро, и я получил три сияющих, мощных и прекрасных зубов. Хочу заметить, что это замечательная работа больницы Айсберг и всех её профессионалов.
Антон П.
2018-11-17 19:29:14
Неоднократно обращался в клинику Айсберг+. Отношение к пациентам великолепное. Большим плюсом считаю, что не выходя из клиники можно сделать
Рентген
, получить консультацию
Ортопеда
и все это за 1 день. В условиях постоянной нехватки времени, клиника Айсберг+ стала для меня настоящей находкой.
2018-11-06 20:05:16
Клиника супер. Начиная от ресепшн, заканчивая кабинетами, все чистое, светлое, приятно находиться. Лечила зуб, совершенно не больно. Обязательно обращусь еще.
Леонид
2017-09-18 10:13:14
Лечил зубы в «Айсберге» на Октябрьской у Анастасии С. Нравится всё, прикалебываться не к чему. Во-первых, время на приём я искал сам из рекомендованных способов. Во-вторых, доброжелательная обстановка в самой больнице. В-третьих, доброжелательная внешность врача и её мастерство. В-четвёртых, хорошая система оплаты; я рассчитывался каждый раз банковской картой. определили пломбы на три зуба, вырезали нерв промыли каналы в четвёрке. Ходил я сюда в общей трудности раз семь. Оставил хорошую сумму, но это лучше, чем забрасывать зубы до безобразия и потом резецировать их и делать эндопротезирование.