Стоматологическая клиника «Апельсин» г. Санкт-Петербург
Мамонтова Екатерина Владимировна
(812) 612-39-12
info@9872277.ru
9872277.ru
Стоматологическая клиника «Апельсин» в Санкт-Петербурге это достойное место, где можно получить профессиональную услугу по уходу за зубами. Здесь вы найдете высококвалифицированных специалистов, стандарты первоклассной гигиены и самое современное оборудование. Благодаря профессионализму наших врачей и высокому уровню обслуживания, мы готовы предоставить нашим клиентам качественную медицинскую помощь. В клинике Апельсин вы можете быть уверены в том, что получите надежную и доступную помощь в лечении зубов.
Мы стремимся предоставить нашим пациентам качественные и доступные медицинские услуги, соответствующие высоким стандартам.
Пародонтологи (1)
Моника
2024-01-19 11:38:42
Я бы хотела поделиться своим восхитительным опытом посещения стоматологии "Апельсин" в Санкт-Петербурге. Я была поражена профессионализмом и заботой доктора (укажите имя), который провел у меня качественную консультацию и профессиональную чистку зубов. У него было невероятное внимание к деталям, и он ответил на все мои вопросы с терпением и дружелюбием. Кроме того, в стоматологии царит приятная атмосфера, а оборудование высокого уровня. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Людмила
2023-02-01 13:45:29
Очень рада, что нашела Стоматологию «Апельсин» в Санкт-Петербурге. Она имеет немало преимуществ перед другими клиниками. Здесь работают высококвалифицированные врачи-стоматологи, приемы проходят с максимальной точностью и внимательностью к моим пожеланиям. После процедур, мне всегда предлагают специальную щетку для последующей уходовой процедуры. Несмотря на то, что прием занимает некоторое время, я ощущаю себя комфортно и приветливо в данном клинике. Услуги Стоматологии «Апельсин» Санкт-Петербурга рекомендую.
Андрей
2019-03-16 13:53:14
Бываю в этой клинике, поскольку с зубами сейчас проблемы. В детстве не следил, а сейчас уже нужно вмешательство. Буквально на той неделе, посещал врача с острой зубной болью, хорошо что быстро все исправили, сказали воспаление каналов. За работу могу сказать спасибо, а клиника мне нравится.
Вера
2017-11-01 11:59:35
Не так давно у меня появилась проблемка с зубами. Начали болеть десна и сильно кровить. Не зная первопричины и страшась за крепость и состояние своих зубов, я пришла в зубную больницу «Апельсин». После диагностирования в больнице скорее всего, что у меня
Пародонтоз
. Лечение прошло на высшем уровне, хотя я и не сомневалась в позитивном итоге, ведь там все по актуальным методикам. Теперь десна снова нормальные и больше нет болей и кровотечения. В больнице хорошие профессионалы, хочу спасибо им выразить. Следую теперь всех их указаний, чтоб и дальше мои зубы были нормальными.