Стоматология «Алиса» г. Санкт-Петербург
Ширманова Марина Александровна
(812) 252-63-49, 375-63-67
alisastom@yandex.ru
www.alisamed.ru
Стоматология «Алиса» г. Санкт-Петербург - место, где Вы получите профессиональную помощь в вопросах здоровья Ваших зубов. Наши врачи предоставят Вам индивидуальный подход и понятное объяснение процесса лечения. Вы можете быть уверены в том, что мы используем только надежные и проверенные методы и новейшие технологии лечения. Наша клиника имеет долголетний опыт в области стоматологии и предлагает Вам все виды стоматологических услуг по доступным ценам.
Наши услуги помогут Вам защитить и восстановить здоровье Ваших зубов и подарят Вам улыбку, которую Вы заслуживаете!
Гирудотерапевты (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Фауста
2024-01-20 23:38:44
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Алиса" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о моем комфорте. Меня впечатлила современная техника, использованная в процессе лечения, а также внимательное отношение к пациентам. Особенно приятно было ощутить индивидуальный подход к моей проблеме и четкое объяснение плана лечения. Наконец, чистота и порядок в клинике вызвали у меня только положительные эмоции. Считаю, что "Алиса" - это отличный выбор для тех, кто ценит качество и заботу о своем здоровье. Если мне придется снова обратиться к
Стоматологу
, я обязательно выберу эту клинику.
Адам
2023-09-10 23:33:11
Я хочу поделиться своим положительным впечатлением от стоматологии «Алиса», которая находится в Санкт-Петербурге. Здесь я нашел детского стоматолога для своего сына. Каждое посещение клиники проходит быстро и аккуратно. Врачи и медсестры очень приветливы и внимательны. Они всегда находят время, чтобы прояснить разъяснения по любым вопросам и дать нужные советы. Кроме того, клиника предлагает сменные акции и скидки, что позволяет сэкономить деньги. В общем, мы остались очень довольны услугами стоматологии «Алиса» в Санкт-Петербурге.
Сергеев Николай Васильев
2019-03-15 16:42:37
Пару месяцев назад в результате продолжительного мучения боли в зубах, согласился, чтобы стоматологи удалили мои три передних зубов. От зубной боли я освободился, но появилась новая проблема, которая заключала в себе неприятное ощущение от неэстетичного вида отсутствия моих зубов. Чтобы вернуть свою улыбку по рекомендации коллеги, я для имплантации передних зубов обратился в клинику Алиса. После недолгой Консультации специалистов клиники я остановился на имплантах от американского производителя Nobel. При этом целью быстрого получения результата я выбрал оперативную или одномоментную операцию. Операция завершилась, как и планировалась - почти моментально, и я приобрел три сияющих, крепких и красивых зубов. Хочу отметить, что это прекрасная работа клиники Алиса и всех её специалистов.
Федор
2017-11-01 11:55:41
Во время ДТП испортил одну из керамических фикс. Нужна экстренная замена. И пока проходил здесь лечение других зубов, пришел за советом, чтобы провели новую фиксу, с дальнейшей её постановкой. Замечательная работа, да и сделала была в разы шустрее, чем в прошлой стоматологии. После постановки, зуб стал смотреться, на мой субъективный вывод, даже лучше, более натуральный цвет чем раньше мне выбирали. Спасибо, что вы так быстро и отлично делаете свою работу. Пусть у вас будет как можно больше пациентов.