Стоматология и остеопатия «Дентэйр» г. Санкт-Петербург
Андрей Кощенко
(812) 650-23-24, (931) 250-23-23
info@dentaire.ru
dentaire.ru
Учреждение «Дентэйр» города Санкт-Петербурга предлагает максимально высокое качество услуг по стоматологии и остеопатии. Наши профессиональные врачи имеют большой опыт применения новейших методик стоматологии. Здесь Вы найдете качественную помощь и квалифицированные консультации. Наши врачи стараются дать быструю и эффективную помощь с минимальным дискомфортом для пациента. Наши услуги по остеопатии помогут Вам избавиться от боли и восстановить здоровье.
Помимо этого, мы предлагаем широкий спектр услуг по косметической стоматологии, в том числе процедуры безопасного и эффективного восстановления зубов. За счет своего профессионализма, мы поможем Вам вернуть улыбку и здоровье!
Карл
2024-01-23 13:29:39
Я очень доволен своим опытом в стоматологии "Дентэйр" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил стоматолог-ортодонт доктор Иванова. Она была очень внимательна к моим проблемам с зубами и предложила мне наиболее эффективное лечение. Клиника оснащена современным оборудованием, атмосфера внутри была комфортной и уютной. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет высококачественное лечение зубов в Санкт-Петербурге.
Артемида
2023-04-29 14:00:51
Отзыв о клинике "Дентэйр" Санкт-Петербурга превзошел мои ожидания! Посещая данное учреждение, я получила профессиональное лечение и заботу от стоматолога-ортодонта. Атмосфера в клинике была дружественной и уютной. Отдельно хочу отметить эффективную систему записи на прием, большое разнообразие видов стоматологических услуг и высокий уровень персонала. Я бы даже нашла маленькую недостаточку в том, что перед посещением нужно принести паспорт, но она не отразилась на общем впечатлении. Рекомендую "Дентэйр"!
Фелиция
2023-04-15 18:23:17
Я была в Стоматологии «Дентэйр» в Санкт-Петербурге и могу сказать, что осталась довольна посещением. Персонал был приветливым и профессиональным. Стоматолог-ортодонт провел необходимые процедуры без боли и делает свою работу на высшем уровне. Кроме того, имеется достаточно широкий ассортимент лекарственных средств для последующего домашнего ухода. Единственное, что можно отметить как недостаток - длительное ожидание перед приёмом. В целом, мой опыт посещения Стоматологии «Дентэйр» был положительным.
Алена
2017-11-04 12:19:33
До того как я попала на прием в стоматологическую клинику Дэнтэйр я навещала уже пару зубных клиник. Не знаю, может первопричина в том, что я очень дотошная, но никак не могла я остановиться на выборе непрекращающейся зубной больницы, не удовлетворяло меня качество терапии и цены были непомерно большими. Так было пока я не попала сюда в стоматологическую клинику, в внимательные и мастерские руки здешних профессионалов. Особая признательность Андрею А., врачу имплантологу, какой мне ставил импланты и Андрею М., врачу
Ортопеду
. Вы лучшие профессионалы каких я видела.