Стоматология «White Wave» г. Санкт-Петербург
Крячкова Надежда Викторовна
(812) 717-79-84
info@wwstom.ru
wwstom.ru
Уважаемые друзья! Рады приветствовать вас в стоматологическом учреждении "White Wave". Наша клиника создана с целью обеспечения вас и ваших близких высококачественной стоматологической помощью. Мы являемся национальным лидером в области стоматологии и предлагаем нашим пациентам широкий спектр услуг. Наши специалисты предлагают первоклассное лечение и профилактику с использованием передовых технологий и материалов. С помощью наших профессиональных и доброжелательных врачей вы получите эффективную стоматологическую помощь по доступной цене.
Приглашаем к сотрудничеству и посещению нашей клиники "White Wave" в Санкт-Петербурге!
Эрика
2024-01-25 12:54:13
Прекрасный опыт! Я посетила клинику "White Wave" и осталась в восторге. Вежливый персонал, чистота и порядок, профессиональный подход к лечению. Доктор Карина провела мне косметологическую процедуру безболезненно и эффективно. Я получила не только отличный результат, но и приятное впечатление от обслуживания. Рекомендую!
Фаина
2023-07-04 12:23:06
Я из Санкт-Петербурга и хочу поделиться своим впечатлением от стоматологической клиники «White Wave». Отличные врачи, профессиональная команда и высочайший уровень обслуживания. Особенно мне понравилась косметология. Я была очень удивлена, как точно и аккуратно врач удалил мои
Морщины
! Даже не знаю, как благодарить клинику. Недостатком можно назвать маленькие задержки в приеме, но это совсем несущественно. В целом, я осталась довольна качеством стоматологических услуг в Стоматологии «White Wave».
Кира
2019-03-12 12:17:33
Очень рада что посетила вашу клинику. Изготовили гибкий протез. Сперва если честно в нем ходить было непривычно, но пару недель и все, как влитой)) Цена доступная и адекватная. Качество материала хорошее. Врач попался хороший, приятный как человек и доктор!
Алина
2017-11-02 14:19:36
Очень долго опасалась вставлять зубы, но надо было делать. Мне почему-то это всё было ужасно ужастной манипуляцией. Но это только было, до тех пор, пока я не пришла на консультацию в стоматологическую клинику «Пульс-Сервис». Там мне объяснили, что оптимальным разрешением для меня будет являться имплантация, растолковали, что это всё не опасно, и будет выполнено абсолютно не больно. Тогда я в конечном итоге-то набралась сил и ничуть не жалею. Провели всё просто прекрасно. Боли совсем не ощущала. Сразу видно что трудящиеся там зубные врачи на самом деле профессионалы своего дела