Санаторий «Дюны» г. Сестрорецк
Трапезников Андрей Владимирович
(812) 437-77-77
sanatordunes@yandex.ru
www.dunes-spb.ru
Учреждение "Дюны" в Сестрорецке - прекрасное место для отдыха и лечения. Здесь можно подлиться прохладой и свежестью морского воздуха, попробовать местные блюда и услуги парикмахерского, а также получить качественное лечение в санаторно-курортной поликлинике. Здесь можно получить профессиональную медицинскую помощь и отдохнуть от суеты будней. Кроме того, гости могут полюбоваться прекрасной природой, прогуляться по морскому побережью или погулять в деревне по замкам и дворцам Сестрорецка.
Здесь Вы можете окунуться в атмосферу душевного спокойствия и поднять настроение. В Санатории «Дюны» Вас ждет незабываемый отдых и дружеская атмосфера!
Гомеопаты (1)
Илюша
2024-01-15 20:44:51
Я недавно посетил санаторий "Дюны" в Сестрорецке и был приятно удивлен. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне назначили комплексное лечение, которое положительно повлияло на моё здоровье. Атмосфера в санатории очень спокойная, персонал вежлив и внимателен. Отличное питание и ухоженная территория создают уют и комфорт. Я был приятно удивлен тем, как хорошо организовано лечение и отдых в этом санатории. Я рекомендую "Дюны" всем, кто ценит заботу о своем здоровье.
Эльнара
2023-08-07 19:30:47
Я очень довольна пребыванием в санатории «Дюны» СПб Сестрорецке. Город и окрестности прекрасны, природа восхитительна. В клинике отличные врачи, особенно гомеопат. Он очень тщательно подошёл к моей проблеме и подобрал лучшее для меня решение. Все сотрудники клиники вежливы и дружелюбны, помогли мне пройти все процедуры без особых хлопот. За это им большое спасибо! Однако не всё может быть идеально, иногда на некоторых услугах бывают задержки. В целом, я очень рекомендую этот санаторий для приема лечения.
Филя
2023-05-29 10:06:11
Я посещал санаторий «Дюны» СПб Сестрорецк и должен сказать, что пребывание там было просто чудесно! Все сотрудники оказались очень приветливыми и внимательными. В клинике принимает гомеопат, и меня приняла очень профессиональная докторша, которая помогла мне быстро вылечиться. Немного неудобная организация графика приема, но я прощаю клинику за это. Вообще рекомендую всем этот санаторий, т.к. за маленькие деньги получаешь отличную медицинскую помощь.
Людмила
2017-11-14 07:38:35
Для прогресса своего благополучия, да и просто в целях отдыха, врач советовал ехать в профилакторий. Я приглядела профилакторий «Дюны» и была от него в полном восхищении. Там очень очаровательная судьба. Проживание в уютных номерах, качество отношения прекрасное, очень следят за чистотой и еда отличное. Мед. надзор и разные оздоровительные манипуляции замечательно оказали помощь мне повысить состояние. Ходила также в бассейн и очень много гуляла, наслаждаясь замечательным видом и чистым воздухом. Прекрасно расслабилась там и улучшила свое состояние. Советую этот профилакторий.