Поликлиника №123 г. Санкт-Петербург
Тимошина Марина Анатольевна
(812) 338-01-23, 338-01-24
p109.spb.ru/index.php/clinics/clinic123
Поликлиника №109 на Олеко Дундича СПб
Поликлиника №123 в Санкт-Петербурге - это учреждение, обеспечивающее качественную медицинскую помощь и профилактику болезней. Здесь вы получите квалифицированную помощь профессиональных врачей и медицинских сотрудников, а также оцените высокий уровень сервиса. Вам будут предложены широкий спектр медицинских услуг, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональные консультации и предоставление качественных медицинских услуг в кратчайшие сроки.
Поликлиника №123 предлагает своим пациентам то, что они ждут от медицинской помощи - профессионализм, доброжелательность и качественный сервис.
Сергей
2024-01-09 11:33:53
Я очень доволен обслуживанием в Поликлинике №123 Фрунзенского района СПб. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Мне очень понравился подход моего врача -
доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Также меня порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания приема у врача - оно иногда занимает больше времени, чем я ожидал.
Эрика
2023-01-16 23:30:18
Обслуживание в Поликлинике №123 Фрунзенского района Санкт-Петербурга производит настоящее восхищение. Несмотря на то, что в зале ожидания много людей, я получаю профессиональную помощь от врача общей практики без задержек. Кроме того, персонал демонстрирует приятную учтивость и понимание. А расположение клиники на Фрунзенском районе близко к моему дому делает обслуживание очень удобным. Одной из единственных минусов можно назвать довольно длительное ожидание в зале, но, к счастью, оно подстраивается под мои потребности. В целом, Поликлинику №123 Фрунзенского района Санкт-Петербурга я без колебаний могу порекомендовать другим.
2022-12-08 18:03:44
Россия / Ленинградская область
Доктора врачи в 123 амбулатории сменяются, как перчатки. Прийти нет возможности, нужно сидеть к доктору среди гриппозных и ковидных пациентов и медработник (не врач. ) зафиксирует на очередь, какую нужно ждать до 2 мес. Третий врач, к какому я пришла - Пинегина Таня С. Пришла с острой болью в спине 24 на 7. Осмотр сделан не был. Врач попросил, чтобы я встала коленями на лежанку, но я с острой болью провести этого не смогла. Давление не мерила, зато после беседы с врачом оно достигло 180. За месяц лечение стоило 11 427 руб. ( для престарелого немало. ) Врач ответила, что ей холодна цена препаратов. Я показала ей два заключения
МРТ
, проведенные за мой счет. Ни единых исследований пол-ка не только ни разу не прописала, но и часто отказывала. После моего еще одного условия исследования врач прописала снимок, чтобы подкрепить этот диагноз, хотя я показала ей два заключения МРТ, проведенные за мой счет 5 лет назад. Считаю
. снимок, после предъявленных двух МРТ, подтверждающих хондроз и грыжи, - ненужной тратой гос. препаратов. В итоге терапии Пинегиной Т. С - сильная боль 24 на 7, рвота, кровавый
Понос
и давление 180. Пинегина Т. С. рекомендовала мне пойти проходить лечение к иному врачу. Хорошо, что где и у кого мне проходить лечение решает не врач местной 123 амбулатории Пинегина Т. С. Напротив мое лечение и обязательства входит прямые должностные обязанности врача-невролога Пинегиной Т. С. в соответствии с пунктом 15 статьи 2 Федерального закона от 21. 11. 2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны благополучия жителей в РФ». Если Пинегина Т. С. с законом не согласна, то ей не нужно трудиться врачом и приносить вред самочувствию людей. Возмущает полное пренебрежение к многим проблемам больных начмеда и глав. врача 123 амбулатории.
Елизавета
2020-12-16 16:04:15
Спб. 123 поликлиника Фрунзенского района. Попала к
Гастроэнтерологу
Соколовой ЛЕ, после многочисленных и не всегда бесплатных обследований. На руках были результаты ФГДС, колоноскопии и анализ кальпротектина. Данные обследования не смогли выявить причину постоянных болей в области желудка. Было дана устная рекомендация
Хирурга
этой же поликлиники, делавшего ФГДС и колоноскопию, для более глубокого обследования сделать МРТ внутренних органов. Поскольку, все предыдущие обследования делались за деньги, финансовой возможности сделать платно еще и Мрт, не было. Соколова категорически отказала в постановке на бесплатную очередь на МРТ, и на вопрос:-Что же делать дальше и чем снимать боль? Ответила- Я ВАМ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ. И что дальше?! Если врач-гастроэнтеролог отказывается лечить пациента, то к кому же еще обращаться за помощью?
Юрий
2020-12-05 22:07:55
Как живётся, после того как вы убили моего Отца. Лечили его неделю с температурой 39, 5, отговаривали Маму от госпитализации. Итог: скорая забрала с двухсторонней
Пневмонией
, в больнице, после кт, 75%поражения легких, через неделю Папа умер. Чтобы вы пережили всё то, что сейчас переживаем Мы. Вы убили не только моего Папу, но и Самого Лучшего Человека.
Роман Чупис
2020-09-02 14:56:03
ни чё не трудится. вытащили все уже. когда же это кончится бог.
Ольга Сорокина
2020-03-22 19:21:44
когда самозапись будет трудиться??.
Борис
2019-04-08 09:55:25
Жду ответа на звонок 30 минут, слышу-Ваша позиция номер 1 и тишина...
Илья
2018-04-27 11:33:58
Одна из лучших поликлиник города!
Вера Алексеевна
2017-10-30 09:00:56
Раньше у меня к государственным клиникам было неприятное расположение. Лучше или своими силами разобраться как проходить лечение, или пойти к частному врачу. У него и сервис лучше, и осмотр более внимательный. Но как часто бывает в настоящей жизни, нужно было вызвать врача на дом, из нормальной амбулатории. И каким же было мое изумление, когда я наблюдала неформальное расположение к больному, и обычный осмотр мастера. Меня подробно прослушали, измерили
Гипертермию
и быстро определили этот диагноз. Верно расписанное лечение довольно быстро подняло меня на ноги. На еще один визит я уже шла без сомнений, скорее всего, что и в гос. амбулатории сопровождение вполне неформальное.