Поликлиника дорожной больницы г. Санкт-Петербург
reception@rwmed.ru
www.railway-hospital.spb.ru
Больница РЖД СПб
(21 отзыв)
Поликлиника дорожной больницы г. Санкт-Петербург представляет собой современное медицинское учреждение, которое предоставляет пациентам широкий спектр качественных и безопасных медицинских услуг. В этой поликлинике пациенты могут обратиться за комплексным профилактическим и лечебным обследованием, назначением лекарств, проведением медицинских процедур и т.д. Здесь работают высококвалифицированные врачи, наблюдающие за применением новых достижений медицинской науки и применяющие инновационные методики лечения. Поликлиника дорожной больницы г.
Санкт-Петербург предоставляет пациентам профессиональную помощь и доступные цены на услуги. Здесь вы можете быть уверены, что получите качественную и беспристрастную помощь в вашем медицинском вопросе.
Профпатологи (1)
Эльза
2024-01-05 16:40:30
Я очень довольна визитом в Поликлинику дорожной больницы СПб. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня очень впечатлил индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно хочу отметить доктора Ольгу Ивановну, она профессионал своего дела и очень внимательно выслушала все мои проблемы. Кроме того, мне очень понравилось, что в клинике работает современное оборудование, и результаты анализов и УЗИ были готовы быстро. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди, но в целом впечатления остались очень положительные.
Регина
2023-06-14 19:18:35
Я выражаю огромную благодарность Поликлинике дорожной больницы Санкт-Петербурга за отличное медицинское обслуживание. Врачи действительно отлично выполняют свою работу.
был очень внимателен и аккуратен в деталях. За прием заплатили совсем недорого. В общем, посещение данной поликлиники оставило мне прекрасное впечатление, хоть и пришлось немного подождать в очереди. Очень рекомендую!
Марина Рыбникова
2020-11-09 11:21:42
Всё трудится, не выдумывайте.
Галина Тихомирова
2020-08-04 04:38:12
Запись в 97 п-ку не трудится. Почему? Или, как всегда в России, только все для наших правителей, а всем прочим ничего.
Виктор Николаевич
2017-10-30 08:32:26
После того как я трудился на железной дороги более десяти лет, могу с убежденностью выразить, что в амбулатории взяли только трудовых докторов. Ещё ни разу меня не выпустили в рейс, если со мной что-то было не то. Любое несовпадение в состоянии благополучия и меня сразу меняли на чужого машиниста. И ни увещевания, ни другие заверения, что я смогу разобраться с поставленной миссией не шли. Строго следят за самочувствие благополучия своих больных. Если здоров - можно выносить на работу, в другом случае домой и проходить лечение.