Группа клиник стоматологии "Чистое Дыхание"
г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д. 3, корпус 2
г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 102
г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, 18
Камардин Антон Олегович
(812) 701-01-05
strumpe@mail.ru
implant-c.ru
Учреждение Группа Клиник Стоматологии "Чистое Дыхание" - это заведение, которое предоставляет профессиональные и качественные услуги по стоматологии. Наши врачи обладают богатым опытом и умением решать самые сложные медицинские задачи. Мы придерживаемся принципа лечения без боли. Наша миссия - дать нашим пациентам красивую улыбку и здоровое дыхание. Наши клиники оснащены современным оборудованием и материалами последнего поколения, а также предлагают широкий выбор процедур по стоматологии.
Мы придерживаемся высоких медицинских стандартов, следуем правильным процедурам и гарантируем качество предоставляемых услуг. Приглашаем Вас посетить наши клиники, чтобы избавиться от любых проблем с зубами и получить здоровое дыхание.
Фото учреждения
Показать все фото
Влад
2024-01-18 21:15:05
Мне очень понравилось посещать стоматологию "Чистое дыхание" в Санкт-Петербурге. Доктор Иванов провел мне качественную консультацию и ответил на все мои вопросы. Офис был чистый и уютный, а персонал очень внимателен. Я остался доволен профессионализмом врачей и качеством оборудования. Было приятно видеть, что имеется самые современные технологии для работы. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет надежное место для заботы о своем здоровье.
Влад
2023-06-12 11:44:25
Отзывы о медицинских учреждениях я не пишу впервые, но я долго думал, как мне отобразить свои впечатления от посещения стоматологии «Чистое дыхание» в Санкт-Петербурге. Все началось с приветливого приема персонала. Они подробно рассказали мне о технологиях и особенностях лечения и процедур. Затем я прошел исследование и узнал о здоровье своих зубов. Мне был выписан индивидуальный план лечения. Врачи проявили максимальную ответственность и профессионализм. Они смогли предотвратить проблемы со здоровьем моих зубов. Я очень доволен услугами стоматологии «Чистое дыхание» и очень рекомендую ее всем жителям Санкт-Петербурга.
Милена
2023-01-24 19:53:41
Рада, что пришла в стоматологию «Чистого дыхания». Не верила, что можно найти такого высококлассного
в Санкт-Петербурге и оказалось, что это не так сложно. Врач очень внимательно относился к моим проблемам и произвел все необходимые процедуры для моего здоровья. Осталась очень довольна результатом. Однако могли бы предоставить больше информации о процедурах, которые будут производиться и связанные с ними риски.
2017-11-04 12:04:22
У меня с самого детского возраста очень часто появлялись всякие неприятности с зубами, так что поход к зубному врачу дело для меня обычное и вполне обычное. Я была во многих зубных больницах и уже точно могу найти где трудятся мастера, а где так, абы только чтоб деньги вытянуть. Так вот о зубном центре «Чистое дыхание» могу с убежденностью выразить, что тут на самом деле трудятся умные профессионалы какие знают свое дело. Я не так давно тут ставила ультратонкие виниры, чтоб скрыть недостатки зубов и была чрезвычайна удовлетворена и ценой и качеством работы.