Стоматологическая поликлиника №7 г. Санкт-Петербург
Малиновский Федор Евгеньевич
(812) 430-73-90, 430-64-57
p114.ru/struktura-obedineniya/stomatologicheskoe-otdelenie-7
Поликлиника №114 на Школьной СПб
Стоматологическая поликлиника №7 в Санкт-Петербурге – это ведущее учреждение, отличающееся высоким качеством оказываемых услуг. Здесь сотрудники профессионально и ответственно подходят к исполнению своих обязанностей, поэтому пациенты могут рассчитывать на доброжелательное и квалифицированное внимание. Здесь используются современные методы лечения, применяется передовое оборудование, что позволяет достичь максимально хороших результатов.
В поликлинике предусмотрена привлекательная ценовая политика, поэтому лечение становится доступным для каждого пациента. Забота, любовь к профессии и наличие современного оборудования – вот то, что делает стоматологическую поликлинику №7 лучшим местом для оказания качественной медицинской помощи.
Стоматологи-имплантологи (1)
Регина
2024-02-04 20:37:21
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в стоматологической поликлинике №7 на Ушаковской. Доктор (указать имя) профессионально подошел к моей проблеме с зубом и провел операцию безболезненно и очень аккуратно. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Клиника чистая, уютная, аппаратура современная. Я довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда в будущем.
Николка
2023-09-29 14:48:32
От посещения Стоматологической поликлиники №7 на Ушаковской СПб у меня остались только положительные впечатления. Все процедуры проходили быстро, а врачи приветливо и профессионально относились к пациентам. Особенно хочется отметить прекрасную работу
: мои зубы выглядят отлично после его работы. Кроме того, мне понравилось, что запись на приём можно делать не только по телефону, но и по сайту клиники. Даже небольшие недочёты, такие как долгие очереди или маленькая информация о каждой процедуре не могут испортить мои приятные впечатления от посещения Стоматологической поликлиники №7 на Ушаковской СПб.
Юрий
2020-03-14 21:14:00
Капитонова Е. А. отказалась оказать помощь, при этом заставила сидеть в общей очереди при наличие номерка на конкретное время.
Гость
2019-02-25 12:25:09
Большое спасибо доктору Наталье Александровне! Была у неё на комплексной гигиене полости рта и фторировании. Очень аккуратный и деликатный врач. Процедурой осталась очень-очень довольна! С детства боюсь стоматологов, но к этому доктору с удовольствием обращусь снова!
Раиса
2018-09-18 13:39:52
Замечательная Поликлиника, отличные специалисты, хорошее отношение (даже в регистратуре). Надо было удалить зуб, боль острая. Сделали
Рентген
, выяснили проблему и удалили зуб. Все прошло замечательно, не быстро (в течении 2-х часов), но зато все бесплатно. Отдельную благодарность хочу выразить Барбашовой Полине Андреевне, врач стоматолог-хирург, знает своё дело.
2018-08-12 23:34:34
ТЕНИЩЕВ Отвратительный врач! При процедуре по удалению зубов не уделяет должного внимания клиенту, не объясняет что делать после удаления и как правильно ухаживать за десной и при этом смотрит видео ролики на рабочем месте. После его вмешательства диагноз
Флегмона
и разрезано горло! Потеряны все нервы и деньги на лечение и восстановление. Похудела на 8кг, так как есть не могла 7дней, воду могла пить 200мл в день, на протяжении 5дней. Полтора месяца на восстановление. НИКОГДА НЕ ИДИТЕ К НЕМУ!!! У глав врачу можете и не ходить, пока вам плохо, будет травить байки про своих друзей и плохих стоматологов, ещё и сам поставит неправильный диагноз!
2017-10-31 14:15:42
У меня был довольно хронический случай, вплоть до
Пульпита
. Прошлые два зубного врача, каких я навестила в других больницах, сказали, что нужно только резецировать зуб, и на его место ставить фиксу или протез. А врач этой зубной амбулатории не только излечила воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка, но и провела довольно трудную манипуляцию по восстановления зуба. Это заняло довольно много времени и парочку приемов в течение месяца. Но я не жалею о потерянном времени и бабках. Не очень хотелось в свои 30 лет резецировать зуб и поставить имплант или протез. А так, у меня есть абсолютно отреставрированный зуб, какой почти не различается от родных зубов. Спасибо за красивую работу.