Стоматологическая поликлиника №6 г. Санкт-Петербург
(812) 230-60-77
pstom6@zdrav.spb.ru
www.pstom6.ru
Детская стоматологическая поликлиника на Ленина 39 СПб
Стоматологическая поликлиника №6 г. Санкт-Петербург является примером высокого качества медицинской помощи и прилагаемых услуг. Здесь пациенты получают профессиональную и доброжелательную помощь врачей и администраторов. Заявления принимаются по телефону или почте, а удобное расположение помогает быстро добраться до поликлиники.
В поликлинике предлагаются различные процедуры и процедуры по уходу за полостью рта, включая профессиональную чистку зубов, отбеливание, стоматологическое лечение, а также различные операции и другие методы стоматологической помощи. Забота о здоровье клиентов и качество предоставляемых услуг высоко ценятся посещающими пациентами. В поликлинике №6 предлагается надежная и качественная медицинская помощь, которая заслуживает доверия и достоинства.
2024-02-04 19:13:49
Я очень рада, что обратилась в стоматологическую поликлинику №6 на Ижорской. Впечатлили профессионализм и забота врачей. Доктор Ольга Владимировна провела качественную консультацию и назначила необходимое лечение. Администраторы приветливы и вежливы, всегда готовы помочь. Очень чисто и уютно в клинике, создается приятная атмосфера. Я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым.
Яков
2023-01-14 17:43:30
Яков доволен услугами Стоматологической поликлиники №6 на Ижорской СПб. За все время посещений клиники были проявлены высокий профессионализм и подавляющее большинство специалистов имело положительный характер. Особенно радует, что даже элементарные процедуры проходят быстро и без боли. Врачи стоматологии выслушали все претензии и предложили лучшее решение, в ходе которого я испытал всего несколько моментов дискомфорта. В целом сказать, что данная поликлиника оставила у меня положительное впечатление.
Инга
2019-02-24 12:53:31
Быстро и с комфортом в этой стоматологии удалила зуб. В нескольких клиниках врачи сошлись на том, что спасти его уже не получится. В стоматологии на Ижорской мне понравилась цена, поэтому сюда и обратилась. Клинику рекомендую, результатом довольна, никаких осложнений не возникло.
Гость
2018-05-12 10:02:59
Большое спасибо доктору Наталье Леонидовне! Была у неё на комплексной гигиене полости рта и фторировании. Очень аккуратный и деликатный врач. Процедурой осталась очень-очень довольна! С детства боюсь стоматологов, но к этому доктору с удовольствием обращусь снова!
Григорий
2017-09-26 10:07:02
Слышал, что наша стом-ия на отличном счету у своих больных. Сам удостоверился в этом совсем не так давно. Лечил здесь два зуба у Михайловой Ларисы А. Спасибо ей огромное за проведенную работу. С моим трудным
Кариесом
она справилась на ура. Я, когда зарегистрировался на приём, был уверен, что мне удалят эти два зуба. Считаю, что мне фартануло, когда в рег-ре меня послали именно к Ларисе А. Подробно изучив, она начала свою работу без проблем и четко. Получается, что сэкономила мои зубы. Теперь, когда буду приходить к зубному врачу, буду пытаться прийти только к ней.