Стоматологическая поликлиника №11 г. Санкт-Петербург
Черемисова Елена Викторовна
(812) 409-83-79
stoma11spb@yandex.ru
www.stom11.ru
Стоматологическая поликлиника №11 г. Санкт-Петербург - это учреждение, в котором вы можете получить качественные услуги по профилактике, диагностике и лечению зубных болезней и их последствий. Включая профессиональную гигиену полости рта, эстетическую стоматологию, коррекцию зубов и другие процедуры. Наши специалисты имеют большой опыт и профессиональные знания, поэтому мы гарантируем качественную и профессиональную помощь, а также максимально быстрые результаты.
В нашей поликлинике вы получите квалифицированную и профессиональную помощь в доступных ценах. Мы предлагаем вам комфортные условия и приветливый персонал. Вы можете быть уверены в качественной и быстрой помощи в любой ситуации. Приходите к нам и мы постараемся подобрать для вас идеальное решение!
Пародонтологи (3)
Маргарита
2024-01-05 13:09:13
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику №11 на Ленинском в Санкт-Петербурге. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Меня впечатлила современная техника и чистота в кабинете, а также вежливый персонал. Мой стоматолог-хирург, доктор Иванов, провел операцию безболезненно и очень аккуратно. Я была приятно удивлена, что в поликлинике используют только самые современные материалы и методы лечения. Спасибо за отличное обслуживание!
Ясмина
2023-02-21 18:41:07
Стоматологическая поликлиника №11 на Ленинском СПб превзошла все мои ожидания! Врачи профессионально и аккуратно подошли к моему лечению, даже мелочи не оставили без внимания. В комнате для приёма приятная атмосфера, менеджер очень вежливо отвечал на все мои вопросы. Сам
Стоматолог
был очень добрым и мягким человеком, учитывал мои рассказы о дискомфорте и принимал во внимание мои предпочтения. Было ощущение, что заботятся о моём здоровье. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Виктория
2019-01-30 09:35:21
Всем добрый день. Делюсь своими впечатлениями о стоматологии на Ленинском 138/5. В другой клинике (не у вас! ) мне установили мост на зубы так, что просто пошли искры из глаз. Не знала куда деваться от такой боли. Позвонилась к вам и записалась на осмотр. Врач меня принял - безумно приятный специалист. Все подправил как надо, дал рекомендации и самое важное - лишнего не взял!! В наше время редко увидишь врачей, которым можно доверится. С уважением, Виктория Котасова.
Любовь
2017-10-31 13:54:49
Через месяц после терапии зуба в другой стоматологии, стала появляться боль при ережевывании пищи. Нужно было посмотреть, как отлично поставлена пломба прежним стоматологом. В этой больнице провели
, скорее всего что с ранее вылеченным зубом все в порядке, а проблемка была в примыкающем. Именно под ним начала образовываться короткая киста. А мои боли просто проецировались на ближайший зуб. Проблемка решаемая, но нужно было делать хирургическое вмешательство. А пока я хочу отблагодарить амбулаторию за профессиональную диагностирование и предоставленную помощь.