Стоматологическая поликлиника № 12, детское отделение г. Санкт-Петербург
(812) 576-69-01
pstom12@zdrav.spb.ru
pstom12.ru
Стоматологическая поликлиника №12 СПб
Стоматологическая поликлиника №12 - это профессиональная клиника для предоставления высококачественной медицинской помощи и обеспечения здоровья населения г. Санкт-Петербург. Клиника предлагает широкий спектр услуг для детей и взрослых, начиная от профилактических и диагностических мероприятий до сложных хирургических и терапевтических процедур. Бережное отношение к самым маленьким пациентам, индивидуальный подход и постоянное совершенствование наших знаний позволяют нам предоставлять наиболее точные и качественные услуги.
Мы стремимся достичь максимального успеха в лечении наших пациентов и сделать их посещение клиники как можно более комфортным и приятным. Приглашаем вас посетить нашу клинику и получить качественную стоматологическую помощь!
Стоматологи-гигиенисты (2)
Нонна
2024-01-10 22:35:08
Мне очень понравилось посещение детской стоматологической поликлиники №12 на Новоизмайловском
Проспекте
в Санкт-Петербурге. Врачи здесь очень внимательные и доброжелательные, они сумели создать уютную атмосферу, которая сразу успокоила моего ребенка. Мы были приятно удивлены тем, насколько быстро нас приняли, несмотря на загруженность. Кроме того, мне очень понравилось, что врач подробно объяснил нам план лечения и отвечал на все вопросы. Очень довольны результатом!
2023-09-02 17:12:03
Отзыв о Детской стоматологической поликлинике №12 Новоизмайловского проспекта Санкт-Петербурга произвел на меня самое положительное впечатление! Десять лет назад я отправила сюда своего малыша к детскому
Стоматологу
. За это время нас принимали настоящие профессионалы и приятные люди. Все врачи оказывают беспристрастную помощь в лечении и своевременно сообщают об изменениях в лечении. Всегда помогают и разъясняют мои вопросы. Очень хорошо, что в поликлинике доступны профилактические мероприятия по защите зубов детей. Также мне нравится, что в поликлинике небольшие очереди и прием происходит вовремя. Я высоко оцениваю работу детской стоматологической поликлиники №12 Новоизмайловского проспекта Санкт-Петербурга и рекомендую ее всем родителям!
Валентина
2018-12-14 11:19:57
Украина
Я и мой сын выражаем благодарность врачам поликлиники №12 на Новоизмайловском. Когда у Саши заболел зуб, пришлось обращаться в центр. Я сама всегда лечилась в этой клинике и знала, что у них есть детский врач. Чуткий и улыбчивый доктор сразу понравился сыну. Саша не капризничал и не плакал, хотя и боялся немного. Врач подробно расспросил его о больном зубе и рассказал, как будет лечить и что делать. Ребенок поверил и терпеливо вынес лечение. Первое впечатление от врача самое важное. Думаю, теперь мой малыш не будет бояться лечить зубы никогда. Спасибо за профессиональную помощь, человечность и доброту.
Виктория
2017-09-26 10:19:41
Детская стом-ия на Новоизмайловском просп. меня всем удовлетворяла. Для детской государственной клиники вполне хорошее заведение. Лечили там зубы оба моих малыша у Васильевой Ольги В. Доктора здесь хорошие, стоические и, самое основное, по моему мнению, очень безмятежные. Нужно столько терпения, чтоб разговаривать с детьми. Сейчас мы перебрались и относимся к другой амбулатории. Очень жаль, что таким макаром поменялся наш зубной врач. Нашу новую стоматологическую клинику буду сопоставлять с двенадцатой. Питаю надежду, что все детские зубные врачи такие же, как были у нас.