Наркологический диспансер Калининского района г. Санкт-Петербург
Богдиан Людмила Варанцевна
(812) 542-32-82
narkomaniinet.ru/contacts/ambulatornaya_pomow/ano_kalininskogo_rajona/
Наркологическая больница СПб
Наркологический диспансер Калининского района г. Санкт-Петербург является предприятием, предназначенным для лечения и профилактики зависимостей от наркотиков. Здесь каждый пациент получает профессиональную помощь и индивидуальный подход к лечению. Врачи и специалисты диспансера помогают людям бороться с зависимостью, восстанавливать здоровье и придавать надежду на спасение. Наркологический диспансер Калининского района г. Санкт-Петербург устанавливает с пациентами доверительные отношения, предоставляет им всестороннюю помощь и поддержку.
Это место призвано стать верным спутником пациента на пути восстановления и поддержания здоровья.
Руфь
2024-01-07 13:17:15
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которые я получил в Наркологическом диспансере Калининского района СПб. Доктор Иванов проявил глубокие знания в области наркологии и продемонстрировал умение общаться с пациентами. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике. Быстрое обслуживание и точное соблюдение назначенного времени также вызвали у меня приятное впечатление. В целом, визит в данную клинику оказался для меня очень комфортным и эффективным.
Маратик
2023-04-23 16:10:15
Я очень рад отзыву о Наркологическом диспансере Калининского района Санкт-Петербурга. У меня было очень положительное впечатление от приема у
Нарколога
. Очень приятно общаться с профессионалами, которые понимают твою проблему и готовы помочь. Забота и профессиональный подход доктора дали мне хорошее состояние ума и тела. Также я оценил приятную атмосферу, которая практически не исчезала даже при многолюдности в кабинете. Несмотря на присутствие нескольких мелких недочетов, я высоко оцениваю уровень обслуживания в Наркологическом диспансере Калининского района Санкт-Петербурга и рекомендую его другим.
Жанна
2023-03-27 23:19:34
Я всегда восхищалась профессионализмом и отзывчивостью сотрудников Наркологического диспансера Калининского района Санкт-Петербурга. Я приходила к наркологу и ни разу не жалела об этом. Все врачи очень профессионально выслушивали мои проблемы и давали квалифицированную консультацию. В целом, атмосфера в клинике очень дружелюбная. И самое главное - очень чисто и аккуратно. Однозначно, я могу рекомендовать это учреждение друзьям!
Никита
2017-10-27 09:17:24
Эта больница не просто оказывает услуги по излечению наркотической зависимости, но может проконсультировать и давать ответы на запросы заданные через сайт. Это очень удобно, пока не набрался убеждения по правде говоря в этом целому миру, сперва подходить к этому делу очень деликатно. Как наркоман со стажем, я точно знаю, что зависимость появилась быстро а отделаться от нее не просто. Но именно консультация на сайте однозначно меня уговорила, что нужно начать лечение и для этого просто показана участие профессионалов, так как самому с этим разобраться мне нет возможности.