Наркологический диспансер Кировского района г. Санкт-Петербург
Пискалова Елена Алексеевна
(812) 783-10-51
narkomaniinet.ru/contacts/ambulatornaya_pomow/ano_kirovskogo_rajona/
Наркологическая больница СПб
Наркологический диспансер Кировского района города Санкт-Петербурга – это уникальное учреждение, посвященное проблеме наркомании. Оно предоставляет помощь людям, стремящимся избавиться от зависимости от наркотиков, предлагая им качественное медицинское и социальное поддерживание. Оно предлагает диагностику и лечение наркоманов, а также помогает восстановить больным быстро и эффективно вернуться к нормальной жизни. В диспансере проводятся программы профилактики и постоянное медицинское и психологическое наблюдение.
Таким образом, Наркологический диспансер Кировского района г. Санкт-Петербург – это уникальное медицинское учреждение, которое предлагает больным людям помощь в борьбе с наркотиками.
Майя
2024-01-07 21:19:38
Я очень впечатлена работой Наркологического диспансера Кировского района Санкт-Петербурга. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня очень внимательно выслушали, провели все необходимые обследования, назначили эффективное лечение. Особенно порадовала дружелюбная атмосфера и заботливое отношение. Я уверена, что я в хороших руках. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Аполлинария
2023-09-24 17:34:28
Я всегда боялась посетить Наркологический диспансер Кировского района Санкт-Петербурга, но после посещения поняла, что моё беспокойство было лишь напрасным. Оказываемые услуги в этой клинике высокого уровня, а врачи - действительно высококвалифицированные. Особенно мне понравилась терпеливость и непринужденность
Нарколога
, который принимал меня. Меня также приятно удивило качество обслуживания и внимательное отношение сотрудников клиники. Единственным минусом для меня стало то, что пришлось подождать довольно долго до приема. Но в целом я довольна услугами Наркологического диспансера Кировского района Санкт-Петербурга.
Сергей
2023-08-29 12:24:10
Полное отсутствие организации, наверное у них совсем нет главного врача, а сомоорганизовываться они не умеют. На заключении договоров на оказание платных услуг, для получения формальной справки трудится ОДИН человек! В результате в очереди из 5-6 человек можно проторчать больше часа. Духота, теснота.
Оксана
2017-10-27 09:19:39
Пришла в наркологический диспансер, чтобы принять консультацию в принципе моего сына тинейджера. Он питаю надежду не наркоман, но опасения в том, что он что он что-то использует у меня были и сейчас он находится в таком возрасте, когда он в частности уязвим. Очень нравится как меня приняли. Узнали цель визита, и досконально объяснили, как провести так, чтобы он даже и не думал пытаться разные наркотические вещества. А также досконально объяснили, как по наружным симптомам понять, что он все-таки начал что-то принимать. Очень питаю надежду, что такие знания не понадобятся в дальнейшем, и они так и будут теоретическими. И спасибо за то, что уделили время на консультацию.