Профессорская клиника "ОДА"
Красавина Диана Александровна
(812) 640-85-76
centeroda@mail.ru
centeroda.ru
Наше учреждение Профессорская клиника "ОДА" - максимально квалифицированный медицинский центр со всеми необходимыми современными аппаратами и диагностическим оборудованием. Наши профессионалы - это высококвалифицированные врачи, которые с большим уважением и заботой относятся к своим пациентам. Наши специалисты имеют высшее медицинское образование и опыт в своей сфере. Мы предлагаем качественные услуги и стремимся к инновациям в медицине, чтобы помочь нашим пациентам в достижении их здоровья.
Профессорская клиника "ОДА" - это надежный партнер, который гарантирует исключительно высокое качество и безупречный сервис.
Аритмологи (1)
Дефектологи (1)
Остеопаты (1)
2024-01-11 23:35:13
Я очень довольна визитом в клинику "ОДА" в Санкт-Петербурге. У них работает отличный травматолог-ортопед доктор Иванов, который провел диагностику моего травмированного колена и предложил эффективное лечение. Впечатлил профессионализм и внимательность врача, а также современное оборудование клиники. Персонал был очень вежлив и заботлив. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, но это лишь мелочи по сравнению с качеством услуг. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Артемида
2023-09-11 18:22:19
Для меня клиника "ОДА" СПб стала настоящей находкой. Здесь мне помогли найти решение давно затянувшейся проблемы со здоровьем. Травматолог-ортопеды профессионально подошли к делу, все процедуры прошли быстро и без боли. Своевременная диагностика и качественное лечение привели к желаемому результату. Еще раз хочу выразить благодарность докторам и администраторам клиники "ОДА" Санкт-Петербурга за их профессионализм и отзывчивость.
Андрей
2021-07-26 12:30:15
Записался к Котлярову,
Кардиологу
. В общем то приехал в очень плохом состоянии, пришлось даже оставлять личный авто, и вызванивать водителя. Прождал 40 минут. А доктор просто забыл, и не приехал)))))
Алина
2019-04-29 10:36:41
Ходила сюда с ребенком на массаж. Надо сказать, что клиника очень хорошая. Здесь внутри попадаешь в такую комфортную, практически домашнюю обстановку, где с тобой учтиво обращаются врачи, мед персонал, подсказывают тебе все, отвечают на вопросы деликатно. Процедура прошла успешно, отметила улучшение здоровья у дочери. Понравилось, что в клинике присутствует новейшее оборудование, современная техника. Так и должно быть в подобных учреждениях. Цены здесь адекватные, не могу сказать, что низкие, но и не запредельно высокие.