Центр «Витилиго» г. Санкт-Петербург
Заславский Денис Владимирович
(812) 911-55-03
info@vitiligobolshe.net
vitiligobolshe.net
Центр «Витилиго» г. Санкт-Петербург - это пространство, где дети и их родители могут наслаждаться исключительными занятиями и встречами. Здесь созданы условия для интеллектуального, творческого и социального развития детей и взрослых. Наши программы основаны на принципах индивидуального подхода при предоставлении качественной помощи всем участникам. Здесь мы создаем уютную и безопасную обстановку, которая помогает строить долгосрочные отношения.
Наша команда профессионалов - врачей, психологов, социальных работников и тренеров - поможет Вам и Вашим детям получить максимальный профит от занятий в Центре «Витилиго».
2024-05-06
Тимур
2024-01-17 22:45:45
Я очень впечатлен услугами Центра
Витилиго
СПб на Радищева. После посещения этой клиники я получил профессиональную консультацию и персональный подход к лечению своего витилиго. Врачи здесь обладают высоким уровнем знаний и опыта, что помогло мне почувствовать себя в надежных руках. Особенно важно, что в клинике используются современные технологии и методы лечения. Я благодарен всему коллективу за заботу и профессионализм.
Рамиль
2023-03-30 15:27:48
Я решил посетить Центр Витилиго на Радищева в Санкт-Петербурге, и мне очень понравилось! Все персональные врачи были доступны, любезны и внимательны ко мне. Оборудование было профессиональным и актуальным. Само здание отлично сохранилось, чистота и порядок были на высочайшем уровне. Мне понравилось, что на приеме на месте были доступны все необходимые медицинские материалы, такие как анкеты и листы заполнения. Я оценил и быстрое предоставление итогов исследований. Я очень рекомендую Центр Витилиго на Радищева другим!
2020-03-29 20:56:34
Витилиго появилось в 15 лет после серьезного потрясения в жизни. Врачи ничем помочь не могли, болезнь не опасна для жизни, а пятна - это лишь косметический дефект. Узнала, что в Центре Витилиго используют новые методики лечения. Записалась на консультацию, спустя месяц после лечения вижу первые результаты. Спасибо докторам за отличное отношение и положительный результат!
2020-03-15 21:26:33
Россия / Севастополь
В Центре Витилиго мечты сбываются. Лечу в данном учреждении витилиго. Всегда хотелось избавиться от белых пятен на теле. Узнала, что это возможно и сразу записалась на прием. Очень благодарна всему персоналу, а особенно врачу Северинец Екатерине Александровне за оказанное внимание, лечение. Каждое раз с радостью бегу на прием.
Лилия
2020-02-23 20:00:53
Очень хорошая клиника специализирующаяся на лечение витилиго. Персонал больницы очень услужливый и отзывчивый. Курс лечения проходил мой сын, результаты потрясающие.
Обязательно посетите эту больницу, те страдают от витилиго. Уверяю вас, вы получите определенно положительный результат после прохождения лечения в Центре витилиго.
Рита
2020-02-15 21:09:22
Мне поставили диагноз витилиго год назад. Обратилась в этот ценрт, так как в обычних клиниках дерматологи лишь разводили руками. На лице было не много пятен, но тем не менее они практически покрылись пигментом, есть небольшие белые области. Витилиго на моих руках остается почти без изменений, однако я вижу, что одно пятно снова возвращает пигмент.
Ксения
2020-02-02 23:21:14
Начала лечение в этой клинике в декабре. Уже вижу результаты, которых не могла добиться годами. Кожа начала реагирировать, пятна приобретают светло-коричневый тон, а в некоторых местах появляется пигмент точечно. Пятна уменьшаются, изменяют свою форму и потихоньку закрываются белые области. Это чудо!
2020-01-26 12:47:11
Моей дочери был поставлен диагноз локализованного витилиго с одной стороны, и я решила обратиться в этот центр, чтобы помочь восстановить естественную пигментацию кожи в этой области. Первоначально результаты были медленными, и только на втором месяце лечения я начала видеть крошечные признаки пигментации. Вскоре на белых пятнах появилось больше веснушек, и процесс ускорился. Очень скоро ее кожа вернулась к своему нормальному тону. Теперь ее рука полностью пигментирована, и ее собственный естественный тон кожи вернулся
Лариса
2020-01-18 14:35:50
Украина
Моя история немного другая. Мне сказали, что белые пятна на моих руках были возрастными пятнами. В 43 года это утверждение меня не удивило, но врачи знают лучше, верно? В этом случае нет. Эти пятна вскоре превратились в белые пятна, и за короткий период, всего от 6 до 12 месяцев, у меня появились такие пятна под руками, на лице. Центр Витилиго - единственная клиника, которая мне подобрала адекватное лечение и результаты лечения появились за короткий срок. Белые пятна на лице пигментировались в течение двух месяцев, и последние пятна, которые практически полностью исчезли, были на моих руках. Я могу рекомендовать эту клинику.
Лера
2020-01-05 21:15:54
Обратилась в Центр в начале декабря. Кожа стала реагировать на лечение. Белые пятна становятся розовыми, большинство из них превращаются в светло-коричневые, а в некоторых местах появляются маленькие коричневые
Веснушки
. Это чудо! До обращения в центр испробовала разные методики, но такого эффекта за такие короткие сроки мне не давал ни один из них.
Эдуард
2019-12-21 22:51:36
Есть определенные улучшения. Пятно вокруг рта практически исчезло. Пятна перестали распространяться, но некоторые из низ демонстрируют медленный прогресс чем другие, в основном на руках и ногах. Пятно около моего уха также заполнялось пигментом и разделилось на два мелких пятна. Многие пятна заполнились пигментом.
2019-12-15 22:47:31
Я заметила улучшение уже спустя месяц после начала лечения, пятна с витилиго стали покрываться пигментов. Сначала я думала, что мне привиделось, но мой муж подтвердил это, что это не просто воображение... это пигментация!!! Это был радостный момент в моей жизни! Я не могла поверить, что такое чудо происходит со мной.
Михаил
2019-12-08 18:00:01
Россия / Севастополь
У меня витилиго с 2005 года, обратился в Центр 5 месяцев назад. Я очень рад видеть улучшения. Новых пятен не появилось. Отслеживаю результаты по своим фотографиям. Всем, кто страдает от этой болезни рекомендую обратиться в эту клинику.
2019-11-23 14:00:52
Германия
Я лечусь в этом центре с августа этого года. В последнее время я заметила уменьшение пятен витилиго, особенно на лице. Я не могу сказать, что пятна прям закрылись в одночасье, совсем не так, процесс этот медленный, просыпаясь утром, и осматривая себя я отмечаю для себя: «Эй, это пятно ушло». В любом случае, суть в том, что я очень счастлива, что лечение есть и оно работает. Еще раз спасибо Центру Витилиго за помощь. Я счастливый человек!
2019-11-16 14:43:29
У меня появилось 10 лет назад и распространялось очень быстро, в школе надо мной смеялись. Я начала поиск решения своей проблемы. Обратилась в этот центр, мне провели обследования, назначили курс лечения. Честно говоря, я была в предвкушение поможет или нет. Но через 2 недели я особых изменений не заметила, расстроилась. Думала, что снова я потерепела неудачу. Но потом число случайно начала пересматривать свои старые фото, сравнила пятна на них с тем что имею сейчас. И о чудо, они изменили очертания, уменьшились, начали покрываться пигментом. Затем стала делать контрольные снимки каждую недулю. Цвет возвращался! Сейчас я все еще прохожу курс лечения, но результаты отличные.
Михаил
2019-11-03 20:36:42
Россия / Севастополь
Не смотря на то, что моя проблема лечению трудно поддается, спустя полгода стало гораздо легче. Процесс улучшения ощущается. Планирую продолжать побеждать болезнь.
Виктор
2019-10-23 22:09:46
Долго лечусь от Витилиго, но результаты если и есть, то минимальны. Перепробовал разные препараты, лампы, травы. Наткнулся на отзыв женщины, которая пролечилась в Центре Витилиго и есть достигла неплохих результатов. Решил действовать и записался на прием. Мне дали массу рекомендаций, советов и назначили лечение. Выполнял все рекомендации. Через 1, 5 месяца часть пятен закрылась, в трудных местах - локти, колени - появился пигмент.
Полина
2019-10-19 13:12:44
Я меня витилиго лет с 12. В детстве естественно из-за болезни другие дети часто обзывали. Развились комплексы, я стала зажатой и стеснительной. В прошлом году решил начать лечение, т. к. все это мешает мне общаться с людьми. Обратилась в Центр Витилиго. Очень понравилось отношение к пациентам, индивидуальный подход. Специалисты переживают за пациентов, постоянно интересуются состоянием. Курс подходит к завершению, пятна немного уменьшились.
Марианна
2019-10-05 13:56:40
Россия / Севастополь
Выражаю благодарность всему персоналу Центра Витилиго! Начиная с порога, администраторы готовы вам помочь, все подскажут и расскажут. Консультировал и назначил лечение Соболев А. В.. Вы не представляете, на сколько это милый, добрый, внимательный человек и замечательный доктор! Уже вижу первые результаты лечения, надеюсь на полное излечение.
2019-09-24 20:58:31
Лечение витилиго в разных больницах не давало ни единых итогов. Пришла в Центр Витилиго с крайней надеждой. После пары манипуляций на коже стал выражаться пигмент. Это был большой итог. Я приняла помощь именно здесь. Манипуляции были небольные. Выражаю благодарность весь работники и начальство за внимание к болеющим, заботу.
2019-09-20 11:52:43
Украина
Прошел курс лечения, результатом доволен! Остаётся теперь ждать, и надеяться на лучшее! Особенно хочется отметить атмосферу в самом центре, уютно и светло, а улыбка администратора сразу настраивала на позитивный лад.
2019-09-07 12:02:11
Норвегия
Клиника суперпрофессиональная. Имею опыт лечение в Израиле и могу сказать, что мне не просто помогли с витилиго именно в этом центре, но и поддерживают ремиссию более года, чего раньше никогда не достигал.
Влад
2019-08-15 22:46:31
Проходил тут лечение. Очень много времени и сил потрачено на то, чтоб хоть как-то скрыть проявления Витилиго. Тут очень помогли. Правда, от самой болезни пока не придумали как полностью избавиться, но хоть внешних признаков практически нет. Врачи хорошие, добрые и приятные люди, ну и главное что знают как лечить, умеют найти подход, где-то успокоить, поддержать, так что, молодцы.
2019-08-03 19:39:45
Я хочу поблагодарить клинику и врачей за лечение и хорошее отношение. Лечил витилиго тут и очень помогли. Лечение получилось довольно продолжительным. Удалось остановить развитие заболевания и уже это безумно радует. По деньгам все нормально, не обдирали как липку, цены изначально уточнил чтоб не было сюрпризов. Мне обрисовали картину и конечный итог не очень сильно отличался от того, что говорили до начала лечения. Не обманывают людей. Большое вам спасибо за лечение.
2019-07-16 21:56:01
Молдова
Для молодой девушки витилиго – это сплошной комплекс. Об открытой одежде можно забыть, дискомфорт на пляже – очень много ограничений. Лечение, которое назначили в поликлинике не помогло. На одном из форумов нашла информацию о Центре Витилиго. Там мне назначили курс лечения. Пятна стали меньше, а на тех, что побольше, появились веснушки. Собираюсь повторить курс лечения и закрепить результат.
Карина
2019-07-07 15:59:40
Я страдала витилиго. Все советы, рецепты, мази мне не помогали! Мне повезло, я нашла чудесного доктора Заславского Д. В. из Центра Витилиго. Он провел анализы, назначил комплексное лечение. И именно после этого пятна стали незаметными, сначала появились «вкрапливания», по-другому говоря, веснушки, т. е. появилась пигментация, немного позже, можно сказать на глазах, пятна исчезли полностью, и я надеюсь, не вернутся никогда.
2019-06-19 22:19:18
Россия / Севастополь
В 2005 году у меня обнаружили витилиго. За это время перепробовала всякое лечение, но результат был никакой. Очень переживала и стеснялась своего заболевания, ни раздеться летом, ни на море с ребенком съездить. Замкнулась в себе. Услышала о Центре Витилиго, прошла курс лечения под наблюдением специалистов. Сейчас большинство пятен вообще не заметны. Немножко конечно есть и то если присматриваться, но в целом практически все прошло.
Виктория
2019-06-04 14:55:02
Россия / Севастополь
У меня уже 1.5 г. на теле парочку белых пятен, я не акцентировала участия, но они не шли. и решила пойти к дерматовенерологу.
Дерматовенеролог
сказал, что у меня болячка витилиго и она не лечится, стала искать других докторов и больницы. Нашла Центр Витилиго. Лечение проводилив парочку этапов. Итог приятный, пятна почти не видны.
Лера
2019-05-11 14:25:49
Слышала много о данном центре, но долго не решалась сюда прийти. И вот, наконец, выбрала время. Записалась на прием. Меня встретил квалифицированный опытный врач, очень мило со мной побеседовал, все рассказал, ответил на все мои вопросы. После всего я прошла обследование. Надо сказать, что оборудование здесь самое передовое. Такие агрегаты способны точно и четко ставить диагноз. Спасибо большое доктору, а также всем сотрудникам этого лечебного учреждения за их труд. Относительно цен – не так дорого, как я думала.