Клиника «LCMed» г. Санкт-Петербург
Петренко Александр Алексеевич
(812) 919-10-19
info@lcmed.ru
www.lcmed.ru
Клиника «LCMed» в Санкт-Петербурге – это профессиональное и надежное медицинское учреждение, предлагающее своим пациентам качественное медицинское обслуживание. Здесь вы найдете все необходимое для вашего здоровья и красоты, включая первоклассные услуги по диагностике и лечению, разнообразные процедуры и общеукрепляющие процедуры. Врачи и специалисты в этой клинике имеют большой опыт и профессионализм в своей области деятельности. А современное оборудование и методы диагностики позволяют добиться максимальных результатов.
Для всех пациентов клиника предоставляет гарантию качества и профессиональной поддержки. Поэтому смело можно сказать, что Клиника «LCMed» готова предоставить квалифицированную и профессиональную медицинскую помощь вам и вашим близким.
Гомеопаты (2)
Паразитологи (1)
Детские кардиологи (1)
Василиса
2024-01-26 15:42:27
Я очень впечатлена Клиникой «LCMed» в Санкт-Петербурге. У них замечательные специалисты, особенно меня впечатлил гомеопатический подход доктора Ивановой. Она провела глубокое и внимательное изучение моего состояния и предложила индивидуальный подход к лечению. Врачи здесь очень внимательны и заботливы, они создают доверительную атмосферу, что очень важно при лечении. Кроме того, клиника оснащена современным оборудованием, что добавляет уверенности в диагнозе и лечении. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах!
Парфений
2023-07-28 22:36:08
Я решил порекомендовать клинику «LCMed» Санкт-Петербурга другим. В ней работают очень ответственные и профессиональные врачи. Особенно мне понравился гомеопат из данного учреждения. Прием был очень дружелюбным и комфортным. От всей души рекомендую клинику «LCMed» Санкт-Петербурга для любого лечения. Однозначно, она превзошла мои ожидания. Единственное, что могло бы быть лучше - это быстрота процесса записи на прием.
Инга
2023-06-01 15:56:46
Отзыв о Клинике «LCMed» в Санкт-Петербурге написан Ингой. В Клинике «LCMed» в Санкт-Петербурге я нахожу профессионализм, теплоту и обратную связь. Я приходила к гомеопату, и она оказала мне высокий уровень обслуживания. Она делает все, чтобы искать наилучшие решения для моих проблем. Кроме того, персонал всегда очень дружелюбен и приветлив. Я очень довольна, что посещаю Клинику «LCMed» в Санкт-Петербурге. При этом я могу придраться к мелочам, например, иногда задержки приема талонов по каким-то причинам. Но в целом я довольна своим обслуживанием в Клинике «LCMed» в Санкт-Петербурге.
Анатолий Сергеевич
2017-09-28 08:55:48
После хорошего припадка, нужно было каждую неделю проходить ЭКГ, для более верного отслеживания самочувствия моего тела. Так как это я сам делать не мог, мне ассистировал сын. Просто отвозил в больницу в заблаговременно договоренное время. Здесь меня уже ждали, и всё было подготовлено к нужной манипуляции. Это очень удобно, когда не нужно сперва с боем брать номерок в амбулатории, а потом ещё и ждать свой очереди. Пришел, разделся, экг через 5 минут готова. Забрал итоги с собой. А уже ведущий врач может очень точно по взятым итогу выразить, как четко проходит моё лечение.