Медицинский центр «Диона» г. Санкт-Петербург
Уханова Юлия Валерьевна
(812) 679-03-03, 603-42-03
info@diona-clinik.ru
diona-clinik.ru
Медицинский центр «Диона» г. Санкт-Петербург — это высокотехнологичное учреждение, которое предлагает широкий спектр медицинских услуг на современном уровне. Здесь вы получите квалифицированную помощь в различных областях медицины, от общей практики и диагностики до специализированных специальностей. Наши врачи постоянно повышают квалификацию и базу знаний, чтобы предложить качественные услуги и достичь максимально возможного результата лечения.
В нашем центре мы предоставляем все необходимые услуги для поддержания вашего здоровья и обеспечения комфортного процесса лечения.
Сексологи (1)
Флебологи (1)
Франческа
2024-02-08 14:00:12
Медицинский центр "Диона" - это место, где я нашла заботливых и профессиональных врачей. У меня были проблемы с кожей, и
Дерматовенеролог
Анастасия Ивановна помогла мне подобрать эффективное лечение. Центр оснащен современным оборудованием, атмосфера в клинике очень приятная. Все медицинские процедуры проводятся аккуратно и бережно. Все врачи очень внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Единственный минус - иногда возникают небольшие задержки в приеме, но это мелочи по сравнению с профессионализмом и заботой, которые я получила здесь.
Ксения
2023-05-28 21:22:48
Посещая Медицинский центр «Диона» СПб, я получаю настоящее удовольствие. Всегда готовы принять и дать хорошую консультацию квалифицированные врачи. Особенно я хочу выразить благодарность оториноларингологу (лору), который принимает в этом центре. Он очень внимателен, дружелюбен и обладает необходимым профессионализмом. Насколько я знаю, в клинике есть все необходимое оборудование для диагностики. Мне понравилось, что врач постоянно объяснял мне ход лечения, и даже мелочи, такие как правильное применение назначенных мне лекарств. Одним словом, Медицинский центр «Диона» СПб произвел на меня приятное впечатление.
Артемида
2023-04-17 14:45:08
Я не представляла, что лечение в медицинском центре «Диона» СПб может быть таким приятным и полезным. Меня принял отличный оториноларинголог, профессионал своего дела. Он доступно и понятно объяснил мне диагноз и предложил возможные пути лечения. В клинике очень уютно и приятно, стараются максимально расслабить пациента. Менеджеры тоже довольно отзывчивы и приветливы. Недостатками я бы отметила небольшое количество мест в парковке и несколько запоздалую приёмную. Но в целом я довольна услугами медицинского центра «Диона» Санкт-Петербурга и рекомендую его всем своим знакомым.
2017-10-20 12:26:35
По 5-бальной шкале могу установить пять. В «Дионе» на Лебедева я веду часто осмотр у акушера-гинеколога Тамбур Дианы. Мне по душе, как она трудится. По сравнению с моим местным
Гинекологом
, она поласковей, внимательнее, да просто лучше. Всегда рассказывает по делу, даёт грамотные назначения. Если нужны УЗИ и исследования, я тоже сдаю их здесь: близко от дома и кратчайшие итоги. В «Дионе» часто ведутся акции, можно хорошо сберечь на определенных услугах. Я несколько раз захожу на их сайт, чтобы не потерять для себя что-то нужное. Желаю больнице благополучия и удачи, а всем врачам признательных больных