Медицинский центр «Терапия» г. Санкт-Петербург
Жукова Анжелика Эдуардовна
(812) 676-76-05, 676-76-06
6075404@mail.ru
www.terapia.spb.ru
Медицинский центр «Терапия» в Санкт-Петербурге – это профессиональная клиника, где Вы можете рассчитывать на качественное и комфортное обслуживание. Здесь работают высококвалифицированные врачи, чьи знания, опыт и профессионализм помогут Вам забыть о любых проблемах здоровья. В Медицинском центре «Терапия» Вы получите полноценное лечение и диагностику с использованием передовых технологий. Наши специалисты гарантируют подходящее решение для Вашей проблемы и предоставляют доступ к передовым методам лечения.
Вы можете нам доверять, так как мы непрерывно развиваемся и улучшаем наши услуги.
Диетологи (1)
Эльвира
2024-01-18 15:48:44
Я очень впечатлена медицинским центром "Терапия" в Санкт-Петербурге. Доктор Мария, мой
Акушер-гинеколог
, проявила высокий профессионализм и заботу во время моей консультации. Кроме того, клиника предлагает широкий спектр услуг, включая ультразвуковую диагностику, массаж и консультации
Косметолога
. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, а атмосфера в центре была уютной и спокойной. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания приема.
Анжелика
2023-09-28 19:00:50
Благодаря Медицинскому центру «Терапия», расположенному в Санкт-Петербурге, мой ребенок посещал только лучших детских стоматологов. Здесь всегда предельно тщательно подходят к назначению терапии, а также подсказывают, как правильно заботиться о зубах ребенка. Приемы проходят аккуратно и без боли. Результат от терапии просто поражает, и мы можем искренне поблагодарить врачей и всех сотрудников клиники за их заботу. Минусом можно назвать то, что портьера в кабинете для детей время от времени может быть слишком холодной, но это не стоит отрицать все преимущества Медицинского центра «Терапия».
Христофор
2023-02-02 17:24:50
Я от всей души благодарю Медицинский центр «Терапия» Санкт-Петербурга за предоставленные услуги детского
. Прием занял приличное время, но врач постарался качественно провести осмотр и проконсультировать моего ребенка. Кроме того, старался подробно объяснить, как поддерживать гигиену полости рта и какие прививки для детей стоит проходить. К сожалению, на территории клиники нет достаточно детских игрушек, чтобы занять ребенка во время приема. Но в целом все прошло благополучно. Рекомендую!
Кирилл
2017-10-25 08:58:16
Очень хотел принять права на управление маломерными судами. Но для того, чтобы начать подготовку, а потом пройти экзамены, нужно было оказать определенную выписку из врачебного заведения. Так как для меня время играло более важный фактор, чем деньги, выбрал именно этот мед. центр. Всего один день и небольшое кол-во денег, и заветная справка у меня в руках. Очень просто, но при условии, что со здоровьицем все в порядке, и нет ограничений. Это мне рассказывали в самом начале медицинской комиссии. Справка отвечает всем нормам и в дальнейшем у меня с ней не было ни единых осложнений.