Клиника «МедЛайн» г. Санкт-Петербург
Косенко Елена Александровна
(812) 740-67-67
medlain.spb@mail.ru
www.medlineclinic.ru
Клиника «МедЛайн» в городе Санкт-Петербурге является одним из лучших медицинских учреждений в России. Здесь Вы можете получить высококачественное лечение в рамках комплексной медицинской помощи. Врачи Клиники оснащены самыми современными методами диагностики и лечения. Имея в своем распоряжении оборудованные кабинеты и новейшее оборудование, врачи Клиники «МедЛайн» готовы предоставить Вам профессиональную помощь в решении проблем Вашего здоровья. Наши врачи обладают большим опытом и знаниями, которые помогут Вам предотвратить и лечить болезни.
Для нас Ваше здоровье в первую очередь!
Айгуль
2024-01-10 21:51:43
Прошла обследование и лечение у
в клинике "МедЛайн". Очень впечатлена профессионализмом и заботой доктора по отношению к пациентам. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Врач был внимателен к моим болячкам и помог выбрать оптимальное лечение. Очень чисто и уютно в клинике. Приятный персонал. Очень рекомендую!
Магомед
2023-05-15 11:19:24
Я отдаю дань почета Клинике «МедЛайн» СПб за высокий уровень услуг, предоставляемых местным жителям. Посещая это учреждение для приема у стоматолога, я был впечатлен чистотой и стерильностью помещения, а также профессионализмом медицинского персонала. Я был доволен настолько, что не заметил даже какие-то мелочи. Безусловно, рекомендую Клинику «МедЛайн» Санкт-Петербурга всем, кто ищет высококлассную медицинскую помощь.
Полина В.
2021-06-07 08:55:59
Россия / Новосибирск
В клинику "Медлайн" я записала свою маму к
Неврологу
. Персонал обходительный, мне помогли с коляской, так как мама не передвигается самостоятельно. Все удобно для таких пациентов: пандус, туалет. Для нас, действительно, это важно. Сам доктор обходительный, все рассказал. Видно, что клиника заботится о своих пациентах.
Инна
2019-03-20 16:32:35
Я очень слежу за чистотой полости рта и часто два раза в год произвожу мастерскую чистку. В этом году решила попытаться услуги стоматологии Медлайн. Цены мне очаровали, расположение докторов тоже. Сделала осветление ZOOM 4. Итог меня абсолютно устроил. Боли и жутких симптомов во время манипуляции и после не было.
Алина
2019-03-13 05:57:53
Россия / Самара
Была на манипуляции осветления зубов в стоматологии «Мед Лайн». Хочу поделиться ощущениями. Больница прекрасно оснащена по крайнему слову техники, работники очень милый и профессиональный, цены не очень повышены, качество и сервис на высоте. Мне рекомендовали метод осветления Amazing White, я дала согласие и не жалею. Зубы посветлели на парочку тонов, но смотрится само собой. Эффект осветления облегченный и действенный. Для полного итога нужно выдерживать конкретной диеты. Меня досконально пропроконсультировали какие продукты при употреблении больше всего окрашивают эмаль. Рекомендую перед такой манипуляцией пройти многовекторную чистку зубов, итог будет ещё заметнее.
Оксана
2019-03-07 23:48:31
Хочу поделиться опытом от применения RF – лифтинга в клинике Медлайн. Уже после нескольких процедур кожа стала более подтянутой и упругой. Я очень довольна результатом, рекомендую.
2019-03-07 17:30:49
Россия / Тюменская область
Хорошая клиника. Записалась, пришла на процедуру. Никаких очередей. В Медлайн я проходила программу отбеливания Zoom 4. Прием вела специалист, очень милая девушка. Я была впервые на такой процедуре и она мне все показала и рассказала как будет проходить отбеливание. Боли никакой не испытала во время отбеливания. Результат просто бомба! Не думала, что будет прямо так круто!
Дина
2019-02-19 14:22:42
Знаете, я из Питера, и не могу сказать ничего плохого об этом центре. Так как у меня работа построена на живом общении с клиентами, решилась на отбеливание зубов. Для прохождения данной процедуры обратилась в медлайн, по времени- около часа, процедура безболезненная, потому рекомендую.
pups
2019-02-17 10:42:29
Смешно конечно - отзывы откуда угодно, только не из Питера. Такой глупый самопиар!
Полина
2019-02-17 09:59:08
Россия / Электросталь
На диетах долго сидеть не могу. Всю жизнь меня преследуют лишние килограммы и жир на боках. Специалисты клиники "Медлайн" предложили криолиполиз. Процедура безболезненная, но эффект заметила сразу после первого посещения. Главное, что обошлось без хирургического вмешательства. Для здоровья криолиполиз безопасен. Благодарна всему коллективу клиники за их работу и терпение.
2019-02-12 17:38:56
Украина
По совету
Косметолога
прошла курс криолиполиза и вакуумного массажа, это что помогло мне избавиться от жировых отложений в области живота и бедер. Никакой боли и дискомфорта во время процедуры нет, результат порадовал. Процедуру сделала в клинике МедЛайн, там прекрасные специалисты, а в плане технического оснащения клиника производит отличное впечатление.
2019-01-18 18:03:04
Украина
Недавно сделала отбеливание Amazing White в клинике "МедЛайн", результат приятно удивил. Мои зубы теперь не узнать, никакой желтизны, улыбка белоснежная, спасибо врачу. Отбеливание безболезненное и, что немаловажно, не агрессивное для эмали зубов.
P. S. ага мы все вам очень верим - как вы из Украины или Новосибирска ездите в СПб зубы лечить!
Админ
Алена
2019-01-16 22:08:51
Россия / Новосибирск
Была на приеме в связи с необходимостью удаления зуба мудрости. Волновалась очень сильно, как и всегда перед подобного рода процедурами. Благо все прошло хорошо. Да и Врач - приятный молодой человек, сумел (на сколько это было возможно) успокоить пугливую пациентку.
Дарья
2018-12-25 18:15:33
Россия / Сызрань
Обратилась в центр Медлайн для удаления излишков жира на бедрах Специалист посоветовал мне процедуру обертывания Arosha. Я была очень удивлена результату! За курс удалось убрать почти 3 сантиметра в бедрах и 2 сантиметра в талии. К тому же кожа стала подтянутой. Рекомендую!
2018-12-05 14:29:49
Россия / Псков
Я по работе часто встречаюсь с людьми, необходимо улыбаться и производить хорошее впечатление, чтобы успешно заключить контракт. Поэтому зубы в моей профессии очень важны. Отбелила по акции зубы в этой клинике. Получился отличный результат - зубы стали выглядеть белее на несколько тонов и улыбка сейчас, как у голливудских звёзд, без преувеличения. Терапевт-стоматолог, Евгения Сергеевна Башкатова, всё делала аккуратно и профессионально, опытно производя отбеливания. Никакого дискомфорта не почувствовала, была приятная и успокаивающая атмосфера созданная всем персоналом клиники
2017-10-16 13:31:41
Всю жизнь у меня на лице были
Веснушки
. Для части людей, в общем для предков и родных веснушки были милыми, но для других отпугивающими. И не раз я встречалась с ситуацией, когда веснушки пакостили мне личную жизнь. Чтобы освободится от них пришла в больницу МедЛайн для выполнения лазерной корректировки. Здесь при помощи определенного аппарата мне действительно повысили цвет лица. Веснушки почти прекратили быть видимыми. Так, еле видимая пигментация. А пот легким макияжем абсолютно невидимы. Я стала чаще смеяться, да и личная жизнь сразу улучшилась. А всего, нужно было пройти обычную косметическую манипуляцию.