Медицинский центр «Валеоника» г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, Большой пр., д. 89 В.О.
Терентьева Наталья Ивановна
(812) 989-07-07
info@valeonikaspb.ru
valeonika.spb.ru
Медицинский центр «Валеоника» стал известен гражданам Санкт-Петербурга как надежное и профессиональное медицинское учреждение. Это заведение заслужило авторитет в среде людей, которые ценят высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь вы можете получить все виды медицинских услуг от диагностики до проведения лечебных процедур. В клинике действуют опытные врачи, имеющие дипломы и сертификаты по специальности. Они используют проверенные методы и актуальные медицинские технологии.
Поэтому, выбрав Медицинский центр «Валеоника» в качестве своего медицинского центра, вы можете быть уверены в профессионализме и качестве медицинских услуг.
Микологи (1)
Вертебрологи (1)
Гематологи (1)
Гериатры (1)
Гирудотерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Ксения
2024-01-05 16:54:16
Я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Медицинском центре "Валеоника" в Санкт-Петербурге. Я обратилась к
Гастроэнтерологу
доктору Ивановой, и осталась восхищена ее профессионализмом и внимательным отношением. Клиника впечатлила своим современным оборудованием и уютной обстановкой. Также порадовало, что результаты моих анализов были готовы очень быстро, что значительно ускорило процесс диагностики. Очень приятный и дружелюбный персонал создал атмосферу заботы и комфорта. Индивидуальный подход к пациентам и четкий профессионализм врачей делают этот медицинский центр идеальным выбором для всех, кто ценит свое здоровье. Если бы я могла предложить что-то на улучшение, то это, возможно, увеличить количество парковочных мест возле клиники.
Алина
2023-03-09 21:50:06
Я делала прием в Медицинском центре «Валеонике» Санкт-Петербурга и была довольна обслуживанием. Врачи очень доброжелательные, профессиональные и внимательные ко мне. Особенно хочу отметить психолога, который мне помог в кратчайшие сроки решить мою проблему. В целом, я бы оценила клинику на 5 из 5, так как получила профессиональную помощь и довольна своим посещением. Единственное, что разочаровало - это долгое ожидание в очереди. Но, я понимаю, что иногда так просто неизбежно.
2021-10-23 21:38:13
20 октября 2021 года надо было пройти медосмотр. Людей много, стояли на улице, пошел дождь. За пол часа вышел один человек. Ушла, медосмотр так и не прошла. Жалею что не сделала фото.
Геннадий
2017-10-20 08:55:44
Шли здесь запланированную врачебную комиссию почти всем составом нашего торгового судна. Это нужно делать в некоторый период. Думал, что это будет довольно долго, и нужно будет грустить в течение пары часов. Но все было чуть-чуть похоже на положение в военкомате, когда конвейером идут грядущие призывники. Но это не точное сопоставление. Всё в разы лучше и в плане участия и в качестве врачебного контроля. Прошли все, только мелкие дефекты у некоторых из нас были, в общем сопряженные со стоматологией. А так мед. центр сделал все, чтобы нас задерживать как можно меньше, и мы ему очень обязаны за быструю работу.