Клиника «ПРОФМЕД+» г. Санкт-Петербург
Доценко Наталья Васильевна
(812) 412-35-80, (921) 965-99-73
info@profmedplys.ru
profmedplys.ru
Клиника «ПРОФМЕД+» г. Санкт-Петербург - это центр общего и специализированного медицинского обслуживания, предлагающий высокий уровень сервиса и качества здоровья жителям Санкт-Петербурга. За короткий период своего существования клиника зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер в сфере здоровья и медицины. Наши врачи имеют большой опыт и свежие знания, они готовы предложить Вам только лучшие методики диагностики и лечения.
Здесь Вы можете пройти профилактический осмотр, получить квалифицированную помощь и проходить лечение в соответствии с последними мировыми стандартами здравоохранения.
Радмила
2024-01-28 21:10:17
Я хочу поделиться своим восторгом от визита в клинику "ПРОФМЕД+" в Санкт-Петербурге. Меня приятно удивило внимание и забота, которые проявили врачи, особенно
Акушер-гинеколог
Наталья Ивановна. Она профессионал своего дела, тщательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшее решение. В клинике царит атмосфера доверия и заботы о пациентах. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Большое спасибо за вашу работу!
Анжелика
2023-07-31 16:14:45
Я посещала клинику «ПРОФМЕД+» с потребностью пройти обследование на приеме у акушер-гинеколога. Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера и тщательное отношение к каждому пациенту. Очень хочется отметить, что врачи соответствуют высоким профессиональным требованиям. Также удобно, что в Клинике «ПРОФМЕД+» Санкт-Петербурга есть все необходимое для обследования: маленькие детали были приняты во внимание, процесс проходил без каких-либо задержек. В целом, я рекомендую Клинику «ПРОФМЕД+» Санкт-Петербурга и всем, кто ищет качественное обследование у акушер-гинеколога.
Белла
2023-02-17 19:39:20
В Клинике «ПРОФМЕД+» СПб я (Белла) обратилась к акушер-гинекологу и была очень довольна обслуживанием. Запись на прием проходила быстро и без задержек. Атмосфера в клинике, приятная и уютная. Врач делал все максимально быстро и современными методами. Доброта и внимание к пациенту меня приятно удивили. Единственное, что можно было бы пожелать, это сделать информацию о специалистах более подробной на сайте клиники. В общем, мое посещение прошло удачно и я благодарна клинике «ПРОФМЕД+» СПб за профессиональную помощь.