Стоматологическая клиника «Стомадеус» г. Санкт-Петербург
Максимов Михаил Михайлович
(812) 6-002-002, (812) 925-03-33
info@stomadeus.ru
stomadeus.ru
Стоматологическая клиника «Стомадеус» в городе Санкт-Петербурге предлагает высочайшее качество услуг и отличное лечение зубов. Здесь мы предлагаем полный спектр услуг по зубной медицине – от чистки и профилактики до профессионального лечения и восстановления зубов. Наши врачи обладают богатым опытом и профессиональными знаниями, что позволяет им предоставлять наиболее высокое качество услуг и отличный результат. Наши специалисты помогут Вам восстановить здоровье и красоту Ваших зубов.
Посетив нас, Вы получите лучшее лечение и максимальное удобство. Поэтому не задерживайтесь, приходите в Стоматологический клинику «Стомадеус» и ощутите разницу в качестве услуг!
Ян
2024-01-16 18:03:10
Мне давно требовалась консультация стоматолога, и я был приятно удивлен уровнем сервиса в стоматологии "Стомадеус" в Санкт-Петербурге. Врачи здесь профессионалы своего дела, у них отличные навыки общения с пациентами. Впервые за долгое время я не чувствовал никакого дискомфорта в клинике! У них современное оборудование, безупречный уровень гигиены. Благодаря "Стомадеус" я перестал бояться походов к
Стоматологу
2023-04-12 18:11:06
Для меня Стомадеус в Санкт-Петербурге представляет из себя место, где я могу решить все свои проблемы со здоровьем зубов и почувствовать себя в безопасности. При посещении клиники меня встречают дружелюбными и профессиональными врачами стоматологов, которые действуют быстро и внимательно относятся к пациентам. Они постоянно проводят образовательную деятельность, чтобы обеспечить высокий уровень профессионализма своих сотрудников. На каждом этапе лечения мне предоставляют всю необходимую информацию. В клинике используются самые современные технологии и оборудование, а также профессиональные материалы высокого качества. Я никогда не испытывала дискомфорта и довольна результатами посещений. Единственное минус - цены достаточно высоки. Но для меня здоровье гораздо важнее, чем цена.
2023-02-08 17:50:48
Я приходила в Стомадеус Санкт-Петербурга на прием к стоматологу и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Записаться на прием было очень просто, а персонал был дружелюбным и приветливым. Стоматолог был внимателен и четко объяснил мне процесс лечения. Он проявлял ко мне заботу и я не ощущала никакого дискомфорта при лечении. Результат процедуры меня очень довольно и я рекомендую Стомадеус Санкт-Петербурга другим.
Алексей
2017-11-02 14:34:00
В зубную больницу «Стомадеус» когда несколько раз появляется в этом потребность, хожу лечить зубы не только я, но и моя жена, также приводим на консультацию и лечение сюда нашего сына. Чем мне тут по душе? Во первых, это естественно же качество терапии в этой больнице, тут профессиональные зубные врачи. Во вторых, тут очень отличное расположение докторов к больным. В 3-их, простота цен. В четвертых, тут работает накопительная система домашних скидок, что еще больше поможет беречь, но от этого не влияет на качество терапии, все всегда делают прекрасно по хай виду.